Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет! *держит отзыв в заложниках*
Спокойно, анон, медленно оставь отзыв и отойди
Кто-то так читает главы от корки до корки, заходя даже в отзывы, что я отложил фестовый фик и сел перечитывать свой
Срочно нужен переговорщик
Переговорщик в космосе(
Кто-то так читает главы от корки до корки, заходя даже в отзывы, что я отложил фестовый фик и сел перечитывать свой
Что ж ты нервный такой. Ну читаю. Интересно же.
Там, где много отзывов, действительно интересно почитать с комментариями. Вдруг чего заметили или автор что-то рассказал.
Но стараюсь это делать уже после своего отзыва, чтобы впечатления не перебить и чтобы не было искушения что-то вырезать, потому что и так уже сказали.
Что ж ты нервный такой.
Я не нервный, мне он нравится)
читаю отзывы, чтобы не заебывать автора тем, что уже говорили...
Я взял макси на пару глав по просьбе орга (макси вообще не люблю читать, но раз уж предложили, то попробовать можно)
Чувствую аноны загрызут
Главный герой - не брюнет, случайно?
Да
А я своим текстом явно заебал комментатора, он его надкусывает по главам вразброс, читает начало и снова идет в оглавление. Заранее готов к вкусовщине и "зачем вы это написали"
Чувствую аноны загрызут
Ну вот, люди уже боятся макси по частям комментить!
Ну вот, люди уже боятся макси по частям комментить!
меня наоборот так радовало, что комментатор в прошлом туре почти к каждой главе что-то написал!
меня наоборот так радовало, что комментатор в прошлом туре почти к каждой главе что-то написал!
У меня тоже был такой, только чуть раньше!
Аноны, а чего вы ждёте от отзывов? Вы хотите, чтобы вас похвалили? Разобрали текст по косточкам? Описали чувства, которые вызвала история? Или просто хотите, чтобы циферка стала больше?
Или просто хотите, чтобы циферка стала больше?
Точно НЕ это
А остальное мне всё интересно. Вдруг окажется, что моя любимая сцена воспринимается вообще не как задумано. Или что сцена, где я боялся недотянуть, всё равно бьёт по чувствам.
Так что пиши, что думаешь, анон, я не за циферкой хожу
Мне просто кажется, что большинству интересны поглажки, свободные уши и группа поддержки.
А мне интересен взгляд со стороны. Ну и разборы, как без них.
Мне интересно, какие эмоции вызывают персонажи и их действия
Аноны, а чего вы ждёте от отзывов? Вы хотите, чтобы вас похвалили? Разобрали текст по косточкам? Описали чувства, которые вызвала история?
Любое развёрнутое мнение от непредвзятого читателя) Я сам на фидбэк не жалуюсь, но обычно это короткие "аняня, как мило!", а хочется конкретики.
Любое развёрнутое мнение от непредвзятого читателя) Я сам на фидбэк не жалуюсь, но обычно это короткие "аняня, как мило!", а хочется конкретики.
Плюсую