Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Написала отзыв! Проверь, анончик, вдруг тебе
Нет, это, кажется, мне
Если околоканонный гет по аниме
Дочитал своё, но отзыв завтра!
Нет, это, кажется, мне
Если околоканонный гет по аниме
Про канонный или околоканонный ничего не знаю, читала какоридж, но да, тебе.
Чудесный текст
Чудесный текст
Спасибо большое, анончик, я тебе завтра отвечу
Грустно смотрю на пустой инбокс
Какой пейринг из тех, что вам встречался на фесте, вам больше всего запал в душу? (кроме ваших)
Я пока мало тут пасусь и мало ещё читал, но мне запал полуподростковый анимешный (кажется) военный гет.
Я пока сам ничего не осилил даже прочитать, так что не буду котом!1 Не заслужил
Я пока сам ничего не осилил даже прочитать, так что не буду котом!1 Не заслужил
Протестую! Котам не надо заслуживать звание кота, они уже коты. Так и ты, анончик, котик.
Кто-нибудь пишет сейчас отзыв?
Какой пейринг из тех, что вам встречался на фесте, вам больше всего запал в душу? (кроме ваших)
Проблематичный
Мне союзы спасения нравятся. Тайком приходил перечитывать
И смешарики.
Мой отзыватор меня не читает, мой пейринг никому не нравится, жизнь боль
мой пейринг никому не нравится
а ты у всех спросил?
Ну тут же у всех спросили, меня не называаают. Потому что не читают и не комментят.
Я упал в несколько пейрингов на фесте, в один прям с головой, сам пишу теперь. В других просто всё у авторов перечитал, что было, и всё откомментил, так что они в курсе
Я упал в несколько пейрингов на фесте, в один прям с головой, сам пишу теперь.
Вот бы с моим отп так кто-нибудь А то три с половиной фика на весь интернет
Отредактировано (2022-12-26 10:29:11)
Дженовики хотя бы не стродают по такому поводу.
Анончик с шапкой, а как же новое стихотворение и арт про кудосы? Можно вытащить из моей попытки пересобрать шапку.
Анончик с шапкой, а как же новое стихотворение и арт про кудосы? Можно вытащить из моей попытки пересобрать шапку.
Они в шапке, только не в конце :snow:
Прочитал фичок в шапке, который миллион лет назад писал про анонов, почитал комменты к нему в треде, и загрустил, что перестал внимательно следить за происходящим и добрую половину уже почти не новичков не знаю, так что больше не могу писать
Прочитал фичок в шапке, который миллион лет назад писал про анонов, почитал комменты к нему в треде, и загрустил, что перестал внимательно следить за происходящим и добрую половину уже почти не новичков не знаю, так что больше не могу писать
Никогда не поздно возобновить!
Будет ли сегодня отзыв
Кто уже получил отзывы, вы довольны?
Кто ещё пишет отзывы, сегодня будет что-то?
Никогда не поздно возобновить!
Да я, знаешь, дед, который бурчит, что теперича уже не то, что давеча.
Да и в треде уже не та атмосфера, не тянет сюда ничего носить.