Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Или твою хрустальную отпшечку не так трепетно любит.
Ну, анон читал какориджем) Но даже какориджем вроде бы зашло *приосанился* Всё-таки немножко небесную красоту отпшечки я сумел передать)
Спасибо
А вы эти сборники назвали по-праздничному?
Да
А ты намекни оргам, кто ты, пусть они тебя скорее дадут кому-нибудь допом (например, мне), вдруг в тебе тогда тоже огнь благородный обратно вспыхнет?
Да наверное и так дали уже… просто не все торопятся (оно и понятно, вдруг у каких-то анонов в выходные есть жизнь х)).
Полежу ещё котом да заставлю себя взяться за доп.
Всё-таки немножко небесную красоту отпшечки я сумел передать)
Вооот!
Чибик, сколько анонов с ао3 и фикбука?
Чибик, сколько анонов с ао3 и фикбука?
17 авторов с ао3 и 13 с фикбука.
Больше половины переехало Я думал, все-таки больше человек осталось(
А я рад видеть, что на фикбуке тоже немало. Думал, человек пять осталось.
Я сам с ао, но читать больше люблю на фигбуке )
На фикбуке есть ПБ, и это его огромный плюс
На фикбуке есть ПБ, и это его огромный плюс
Мне как-то на фесте заспамили ПБ смищными шутками
Теперь подаю только АО3-профиль.
Какой пейринг из тех, что вам встречался на фесте, вам больше всего запал в душу? (кроме ваших)
Мне как-то на фесте заспамили ПБ смищными шутками
Я б заЧСил
Какой пейринг из тех, что вам встречался на фесте, вам больше всего запал в душу? (кроме ваших)
Не готов признаться Этот фд тут недолюбливают :hat:
Надо еще что-то добавить?
Слэш по Клеймору
Ну, анон читал какориджем) Но даже какориджем вроде бы зашло *приосанился* Всё-таки немножко небесную красоту отпшечки я сумел передать)
Анончик, возможно, я был твоим отзыватором. Если да, то мне твой фик очень понравился, и я был рад, что этот тур феста был для меня открыт именно им) При таком формате, ну лично для меня, невозможно на сто процентов проникнуться прекрасностью отпшечки, даже если автор богичен, как ты. Просто фик формата мини, а часть с взаимодействием персонажей и того меньше. Тут для меня нужен или действительно оридж, где все характеры раскрываются с нуля именно в твоем фике, или фандомная работа формата миди-макси, чтобы было время проникнуться. А то ты внутри этих персонажей сильно любишь, потому что хорошо знаешь уже по канону, а я впервые увидел их сейчас, несколько страниц пронеслись как миг, и я просто: "А гдеее, а гдееее?" (с)
А то ты внутри этих персонажей сильно любишь, потому что хорошо знаешь уже по канону, а я впервые увидел их сейчас, несколько страниц пронеслись как миг, и я просто: "А гдеее, а гдееее?" (с)
Если ты мой отзыватор, то читай каноооон!! я просто рад, что тебе даже какориджем зашло)
А если не мой, то всё равно читай канон!! ты котик
Хочу, чтобы моя отпшечка кому-то запала в душу
Хочу, чтобы моя отпшечка кому-то запала в душу
Все хотят. Самая большая авторская радость же.
Меня не комментят. Грустно сежу. Котом лежу.
А ты кого-нибудь уже откомментил?
А ты кого-нибудь уже откомментил?
да и даже доп взял. А меня не комментят(
Написала отзыв! Проверь, анончик, вдруг тебе