Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отзыв! (воспрявший кот скачет))
Где же мой
Подождите, дети, дайте только срок.
скольким анонам уже достался отзыв? мне еще нет(
Я прочитал и весь день лежу в сторону отзыва
Я лежу мордой в сторону отзыва. Даже уже прочитал. Даже понравилось. Но пока общая концепция не сложилась (то есть лень включать ноут).
А мне пришел ужасно милый отзыв на любимый текст
А я так понимаю, что именно на моего анончика упал рабочий реал Держись, я тебя очень-очень жду
А мне пришел ужасно милый отзыв на любимый текст
Приятно!
Дорогой автор, подавший роскошный праздничный сборник! Я еще читаю, очень непросто выбрать! Будь уверен, ты котик :newyear:
На кровью сердца написанную нетленку с хрустальной отпшечкой пришёл отзыв, хороший, но я всё равно расстроен То ли я не справился, то ли в читателя не попало, но идеального впечатления произвести не удалось, а про этих двоих обязательно нужно идеально!
(Но отзыв всё равно хороший, читателю спасибо.)
А ещё кто-то отлайкопадил поданный сборник чуть ли не десятком профилей Спасибо))
отлайкопадил
Тебе пришел доп, я еще читаю (анону с отлайкопаденным праздничным сборником)
Твой основной.
Кот, отзывы в другой стороне, переляг!
Кот, отзывы в другой стороне, переляг!
Твой основной.
Уруру!
Не торопись, take your time)
праздничным сборником
Что обычно кладут в такие сборники? Фики про рождество/нг или просто флафф с романтикой?
Что обычно кладут в такие сборники? Фики про рождество/нг или просто флафф с романтикой?
Я лично сложил всё новогодне-рождественское, добавил просто зимнее и втиснул пару нетленок по двум разным отп, на которые просто очень хочется отзывов)
А я насыпал сквиков как обычно. Люблю эти тексты и считаю, что они хороши даже в праздники.
А вы эти сборники назвали по-праздничному?
отзыв, хороший, но я всё равно расстроен
*Погладил анончика*
Не журись, котик, не разнесли же? А что кому-то не так идеально зашло, как ты планировал, так может, у него понятия о прекрасном с тобой не совпадающие. Или твою хрустальную отпшечку не так трепетно любит. Мало ли.
А все-таки отзыв!
Что-то я как-то остыл с допами, потому что отзыва мне нет( Хотя рано еще лежать котом, но писать сто допов не хочется, пока мне даже основного нет.
Анон, который обещал брать много допов и не может(
Отредактировано (2022-12-25 23:14:56)
Что-то я как-то остыл с допами, потому что отзыва мне нет( Хотя рано еще лежать котом, но писать сто допов не хочется, пока мне даже основного нет.
Анон, который обещал брать много допов и не может(
А ты намекни оргам, кто ты, пусть они тебя скорее дадут кому-нибудь допом (например, мне), вдруг в тебе тогда тоже огнь благородный обратно вспыхнет?