Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Отзыв! (воспрявший кот скачет))
Где же мой 
Подождите, дети, дайте только срок.
скольким анонам уже достался отзыв? мне еще нет(
Я прочитал и весь день лежу в сторону отзыва 
Я лежу мордой в сторону отзыва. Даже уже прочитал. Даже понравилось. Но пока общая концепция не сложилась (то есть лень включать ноут).
А мне пришел ужасно милый отзыв на любимый текст 
А я так понимаю, что именно на моего анончика упал рабочий реал
Держись, я тебя очень-очень жду

А мне пришел ужасно милый отзыв на любимый текст
Приятно!
Дорогой автор, подавший роскошный праздничный сборник! Я еще читаю, очень непросто выбрать! Будь уверен, ты котик :newyear:
На кровью сердца написанную нетленку с хрустальной отпшечкой пришёл отзыв, хороший, но я всё равно расстроен
То ли я не справился, то ли в читателя не попало, но идеального впечатления произвести не удалось, а про этих двоих обязательно нужно идеально!
(Но отзыв всё равно хороший, читателю спасибо.)
А ещё кто-то отлайкопадил поданный сборник чуть ли не десятком профилей
Спасибо)) 
отлайкопадил
Тебе пришел доп, я еще читаю (анону с отлайкопаденным праздничным сборником)
Твой основной.
Кот, отзывы в другой стороне, переляг!
Кот, отзывы в другой стороне, переляг!
Твой основной.
Уруру!
Не торопись, take your time)
праздничным сборником
Что обычно кладут в такие сборники? Фики про рождество/нг или просто флафф с романтикой? 
Что обычно кладут в такие сборники? Фики про рождество/нг или просто флафф с романтикой?
Я лично сложил всё новогодне-рождественское, добавил просто зимнее и втиснул пару нетленок по двум разным отп, на которые просто очень хочется отзывов)
А я насыпал сквиков как обычно. Люблю эти тексты и считаю, что они хороши даже в праздники.
А вы эти сборники назвали по-праздничному?
отзыв, хороший, но я всё равно расстроен
*Погладил анончика*
Не журись, котик, не разнесли же? А что кому-то не так идеально зашло, как ты планировал, так может, у него понятия о прекрасном с тобой не совпадающие. Или твою хрустальную отпшечку не так трепетно любит. Мало ли.
А все-таки отзыв!
Что-то я как-то остыл с допами, потому что отзыва мне нет( Хотя рано еще лежать котом, но писать сто допов не хочется, пока мне даже основного нет.
Анон, который обещал брать много допов и не может(
Отредактировано (2022-12-25 23:14:56)
Что-то я как-то остыл с допами, потому что отзыва мне нет( Хотя рано еще лежать котом, но писать сто допов не хочется, пока мне даже основного нет.
Анон, который обещал брать много допов и не может(
А ты намекни оргам, кто ты, пусть они тебя скорее дадут кому-нибудь допом (например, мне), вдруг в тебе тогда тоже огнь благородный обратно вспыхнет?