Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
не очень понимаю, аноны, а что, больше нельзя оставить анонимный отзыв на фикбуке? Я разлогинился и теперь под фанфиком нет окна для отзыва...
Можно. Возможно, твой автор запретил отзывы незарегам.
Можно. Возможно, твой автор запретил отзывы незарегам.
И стоит пнуть автора через орга, т.к. по правилам должно быть открыто для незарегов.
И стоит пнуть автора через орга, т.к. по правилам должно быть открыто для незарегов.
Что ж, я пну, но хочу напомнить тебе, анон, закрывший комментирование, что этим ты отдаляешь получение отзыва, иди открывай комменты.
Если у автора закрыто во избежание набегов троллей, то с оргами согласовано, и тебе скажут слать через орга или гуглдоком или вирта выдадут
Я вроде открыл для незарегов.
А зачем оставлять анонимный отзыв? Ладно б тебя не было на фикбуке, но ты ж разлогинился…
А зачем оставлять анонимный отзыв? Ладно б тебя не было на фикбуке, но ты ж разлогинился…
Может, анон написал разнос и не хочет, чтобы его осуждали
просто всегда оставляю анонимно, у меня привычка такая. Независимо от того, хороший отзыв или разнос.
Может, анон написал разнос и не хочет, чтобы его осуждали
Поздно, мы уже!
Независимо от того, хороший отзыв или разнос.
Но чаще разносы случаются, да?
Но чаще разносы случаются, да?
Нет.
Я ни одного разноса не писал еще, но все оставляю через незарега, что на фикбуке, что на ао3.
Боже, какой я тормоз! Пасусь в треде уже несколько недель (тут старожилы заржали, мы понимаем), а что в шапке есть фестология — узнал сейчас из обсуждения. Помчался изучать.
а что в шапке есть фестология — узнал сейчас из обсуждения. Помчался изучать.
Осторожно, там есть смищная (нет) сквикчатина про изначилование участника на фесте.
По этой фестологии теперь хуй кого вычислишь.
Осторожно, там есть смищная (нет) сквикчатина про изначилование участника на фесте.
В фестологии нет.
Отзыв! Боюсь смотреть, вдруг разнос
Боюсь смотреть, вдруг разнос
Давай я посмотрю!
Давай я посмотрю!
Я на ао3, ты меня не найдешь
хочу отзыв хоть один
А это не только для сквик-феста?
Теперь-то из-за исхода на АО3 есть смысл и для обычных туров не закрывать, но разве это успели обговорить перед туром?
Боюсь смотреть, вдруг разнос
Посмотрел?
А это не только для сквик-феста?
Нет, всегда так было.
Посмотрел?
Посмотрел, очень хороший отзыв