Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Обо мне ни слова
Обо мне ни слова
![]()
Обо мне тоже :(
У меня джен рождественский, много шт.
Знаю всего два фандома, отзываться буду на них, определюсь, когда прочитаю
Ждать ли сегодня ночью отзыв
Ждать ли сегодня ночью отзыв
Нет!
жди отзыв 4 января
Хуже нет, чем комментировать текст,про который нечего сказать. Более или менее гладенько написано, а такая пустышка
текст,про который нечего сказать. Более или менее гладенько написано, а такая пустышка
Так и скажи автору!
Хуже нет, чем комментировать текст,про который нечего сказать. Более или менее гладенько написано, а такая пустышка
Может, там что-то зарыто, понятное только фандому?
Как будто про мой последний текст
Самая новая версия шапки (для модеров).
P.S. Последний арт не встал как надо, и я хз, как исправить, помогите Даше правильно расставить теги, пожалуйста.
Отредактировано (2022-12-25 14:33:30)
Самая новая версия шапки (для модеров).
анончики, может, все-таки переписать начало - про правила приема, записи, комментирования и прочего? Ведь столько народа уехало на аоз и из-за этого все немного но поменялось
анончики, может, все-таки переписать начало
Я перепишу, аноны. Заодно добавим новичков в фестологию, придумайте описание для Магнолии. И где-то было описание для Тарантиныча.
И почты оргов не забудьте!
Это оридж
Это не про меня, про меня сказали бы не "гладенько", а "хрен продерешься"
Это оридж
намекни, а то я уже заволновался.
Даже просмотров нет, так грустно
Даже просмотров нет, так грустно
Давай лежать вместе!
У меня профиль, я снова не знаю, что брать
(горя желанием помочь) зажмурься и ткни пальцем
Самый новый текст!
Меня лайкнули
не очень понимаю, аноны, а что, больше нельзя оставить анонимный отзыв на фикбуке? Я разлогинился и теперь под фанфиком нет окна для отзыва...