Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Автор, спасибо, что дал большой выбор, нашёл прямо конфетку)
Вдруг это я
Отзыв
Тоже хочу отзыв
Как тихо... буду надеяться, что аноны читают
Аноны, если текст на несколько глав, вы скачиваете в читалку, или онлайн читаете на фб/ао?
Аноны, если текст на несколько глав, вы скачиваете в читалку, или онлайн читаете на фб/ао?
Онлайн. Буду я еще захламлять телефон, на котором места ровно столько.
У меня нет читалки как отдельного девайса, а в телефон скачивать смысла не вижу.
Я всегда скачиваю, мне так удобнее.
Ответил кратенько, потомушо нет таких слов (и смайлов), чтоб передать как я доволен
Ты уже додал текстом, дорогой котик)
Онлайн читаю. Но я раб лампы, то есть ноутбука, вечно при нём. А если не при нём, так мне и читать некогда.
Я для разгона микроотзывы палюпфи пооставляю кое-кому, пожалуй Заспамлю inbox
Заспамлю inbox
Я для разгона микроотзывы палюпфи пооставляю кое-кому, пожалуй
Заспамлю inbox
Вот бы мне
Где же отзыв
Ой и правда мне маленькие полюбовные отзывы! жалко их лайкать нельзя на ао3 (
Ой и правда мне маленькие полюбовные отзывы!
жалко их лайкать нельзя на ао3 (
Мне тоже несколько пришло! Не знаю, правда, с феста или нет. На то, что я подавала, и еще на другую работу.
Мне кажется, не зазорно отвечать комментом-сердечком, если нет отзыволайков
ну что, аноны, расскажите, что вам досталось, нравится ли. Меня еще судя по просмотрам даже особо не читали. Интересно, зайдет ли отзыватору.
Я порылся в профиле, выбрал по шапкам и тэгам вроде что-то соблазнительное, на неделе надкушу.
ну что, аноны, расскажите, что вам досталось, нравится ли.
Мне достался хороший текст, который я читал еще на коллажетуре, но я пока только лежу в сторону отзыва, мысли в кучу не собираются
А меня днем вроде пооткрывали, но на этом все. Возможно, даже и не с феста.
ну что, аноны, расскажите, что вам досталось, нравится ли. Меня еще судя по просмотрам даже особо не читали. Интересно, зайдет ли отзыватору.
У меня профиль, в котором мало текстов, но я вроде присмотрел себе драбблик по знакомому канону
Написала несколько отзывов на один текст, планирую и дальше ему отзываться, но параллельно взять доп.
Понравилось (иначе бы дальше читать не стала), очень заходит атмосфера и настроение.
Основным достался знакомый и любимый профиль, с удовольствием оставил отзыв на ранее не читанное.
А в доп досталась работа из профиля с одной работой по полузнакомому рпс, тоже скорее зашло.
Мне достался большой профиль с кучей незнакомых канонов и одновременно завалило работой, так что я пока мееедленно читаю шапки в поисках того, что смогу понять какоридж.
Прости, автор, отзыв обязательно будет, но не скоро
Мне досталось:
Икар, внезапно про женских персонажей, которых я думал там вообще нет. Понравилось.
Сборник по Икару с чудесным трогательным дженофиком (как всегда про мужиков).
Рождественский сборник НЕ ПО ИКАРУ, еще не выбрал, что читать.