Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну и нельзя посмотреть статистику по отдельным главам, только на весь фик в целом.
Вот это очень бесит. Статистика на АОЗ ущербная, конечно
Мне досталось. )
Буду играть в угадайки с каноном.
Офигенный гет читаю!
Намекни
Анончик со стихами про 10 участников феста, а выложи все в одном посте? Я тогда вместе с артом про кудосы положу все в шапку, опубликую ее сообщением в треде и отнесу модерам на обновление.
Спасибище!
Значит, так
Получил идеальный отзыв: когда тонко восприняли все нюансы, ничего не упустили. Ответил кратенько, потомушо нет таких слов (и смайлов), чтоб передать как я доволен
Отредактировано (2022-12-24 19:27:13)
Кстати, просветите — если подан цикл из отдельных работ, можно писать отзыв на весь цикл — или надо выбрать один конкретный фик?
Как тебе удобно.
Цветаева по шингекам наверное.
Цветаева по шингекам наверное.
Разве Цветаева пишет по шингекам?.. ты про Сухофрукта, наверное
Кстати, просветите — если подан цикл из отдельных работ, можно писать отзыв на весь цикл — или надо выбрать один конкретный фик?
раз из отдельных работ, значит имхо на отельный фик, это же не главы макси
Эх, снова их спутал...
Они похоже пишут? Мне, кажется, пока не попадались.
Меня даже не открывали
Меня открыли
Цикл джено-гет, по аниме (кажется) канону, на ао3.
О, я на него коллажил, хороший, да. По Атаке титанов, а автора в позывной я не знаю.
Получил идеальный отзыв: когда тонко восприняли все нюансы, ничего не упустили. Ответил кратенько, потомушо нет таких слов (и смайлов), чтоб передать как я доволен
На ао3 или на фикбуке?
Кажется, меня читают
@Анон #123317, ао
хочу отзыв
хочу отзыв
Все хотят
некоторые получают!
Написала отзыв, но пока держу в файлике у себя. Попался сборник драбблов, хочется написать несколько отзывов и все сразу их запостить
Написала отзыв, но пока держу в файлике у себя. Попался сборник драбблов, хочется написать несколько отзывов и все сразу их запостить
Cборник отзывов
Автор, спасибо, что дал большой выбор, нашёл прямо конфетку)