Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне в этом туре попалось что-то нормальное и вменяемое!
ура и ура!
Да!
Я так и думал!
На нг-туре без разносов? или можно?
Мне досталось хорошее — и ещё отдельно удивительное ощущение, спасибо коллажетуру, начал читать — узнаю по коллажам )).
или можно?
А что, прямо совсем не зашло?
На нг-туре без разносов?
или можно?
Невозможно запретить. Жги уж. До 30 числа можно, потом нет После третьего опять можно
Когданить и ты подашь чтонить нормальное и вменяемое, анончик
В тот день я перестану быть собой!
Ура, мне пришел чудесный отзыв ❤️
Где мой отзыв
И мой
а мне прилетели кудосы, теперь сижу откудошенный, спасибо, анончик))
Меня кто-то чуть-чуть полайкал, интересно, с феста или нет
Я скорее всего уже на праздниках буду писать, чот накрыло Заранее извиняюсь.
Анончик со стихами про 10 участников феста, а выложи все в одном посте? Я тогда вместе с артом про кудосы положу все в шапку, опубликую ее сообщением в треде и отнесу модерам на обновление.
Анончик со стихами про 10 участников феста, а выложи все в одном посте? Я тогда вместе с артом про кудосы положу все в шапку, опубликую ее сообщением в треде и отнесу модерам на обновление.
и отнесите туда же адрес оргов, для тех, кого нет на фигбуке
Ни отзыва, ни лайка, ни даже просмотров
Отправил и сборник на фикбуке, и профиль на АО3, и теперь понял, что на последнем ловить лайки, комменты и тем более просмотры будет гораздо сложнее. Ну ладно, подожду 31 декабря, ныть не буду.
Отправил и сборник на фикбуке, и профиль на АО3, и теперь понял, что на последнем ловить лайки, комменты и тем более просмотры будет гораздо сложнее.
Ну ладно, подожду 31 декабря, ныть не буду.
Просмотры — да, не знаю, как там ловить, а про лайки и комменты уведомляют же.
Просмотры — да, не знаю, как там ловить
В статистике hits. Или на страничке самого фика их тоже видно. Правда, они обновляются с запозданием, то есть не поймешь в режиме реального времени, кто топчется по твоим текстам) Ну и нельзя посмотреть статистику по отдельным главам, только на весь фик в целом.
Офигенный гет читаю!
Офигенный гет читаю!
Хоть бы мой!
Наверняка не мой
Офигенный гет читаю!
Точно не мой ((