Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
@Анон #123018, анончик да что ты перед тредом оправдываешься, перед местными ебобо
Оууу, как мило.) Ну если я сразу не планировал это нести, то мне не влом так и сказать.))
местными ебобо, распугивающими новеньких участников
Да никто никого не распугивает.
Анон, почему ты решил писать про них? Не брезгливо?
Поясните за фичок!
А про космических гитлеров из ЗВ этично писать? Довайте и это обсудим
Реальные и космические - это две большие разницы
Если тема для ТК, несите её сразу в ТК, не надо танцевать туда-сюда
Я, правда, сам не читал, так что умолкаю.
Если тема для ТК, несите её сразу в ТК, не надо танцевать туда-сюда
Да вроде нет. Там есть тема полит блогеров и рпф, но срачу фестиваля отзывов там вряд ли будут рады.
Да вроде нет
Анон, почему ты решил писать про них? Не брезгливо?
Мне кажется, это уже оффтопик для треда. Но обо что и об кого иногда не вдохновишься.
Ну ващет ярый дроч на империю и ее производные в руфандоме всегда стремно попахивал
А кто пишет каннибализм тот сам сбалансировано питается! И в реале, вообще-то, в среднем 200 случаев в год фиксируется, без всяких неурожаев.
Поставлю вопрос по-другому: этично ли нести тот же каннибализм на НГ-тур под оливье?
Не знаешь меня ты, потому что я новичок (с магнолиями)) А кто же ты?! (и не хочешь ли открыться в личку, а то я пока мало кого по позывным знаю)
А, ты, стало быть, Магнолия?) я Внезонник, и я теперь на ао3. Я один из Икароанонов.
У кого-то из икароанонов я даже был на прошлом туре)
А так и подписать позывным? Или намекни, как твой ник отыскать, а то я пока совсем никакой детектив
Окай, по историчке, особенно 20 век, лучше не писать
*анон, который на этот тур пытается дописать свежую историчку по 20 веку и намерен подать сборник со старой*
Аноны, серьёзно, обновите сквик-листы, если кому-то жмёт. Без сарказма пишу. Сейчас и правда у многих обострилось восприятие некоторых тем, словить в праздник то, что не подумал отсеять на подлёте — такое себе.
Поставлю вопрос по-другому: этично ли нести тот же каннибализм на НГ-тур под оливье?
Конечно, но важно ставить все тэги, а еще лучше нести хотя бы два текста на выбор.
Я в честь праздника весть профиль несу, в надежде что кому-то понравится мой слэш, и люди придут ко мне потом гет читать.
А так и подписать позывным? Или намекни, как твой ник отыскать, а то я пока совсем никакой детектив
Я с тобой свяжусь)
и люди придут ко мне потом гет читать.
Почему сразу не подаешь гет?
Аноны, серьёзно, обновите сквик-листы, если кому-то жмёт. Без сарказма пишу.
Плюсану сюда.
А еще скажу, что историчка, даже 20 век, который был не так уж давно, воспринимается несколько иначе, чем то, что происходит здесь и сейчас. Отвлекаясь от запретной темы - мне неприятно читать РПС про современных актеров/блогеров/етц, а про исторических лиц лохматых времен воспринимается норм, именно как про персонажей.
в надежде что кому-то понравится мой слэш, и люди придут ко мне потом гет читать.
Если бы мне попался твой профиль, я бы сразу стал гет читать)
Почему сразу не подаешь гет?
Обычно только его и подаю, просто я хочу заманить в фандом людей, которые его не читают хД Так что в этот раз пусть будет большой выбор, вдруг я кому-то в душу западу, что человек потом и на гет согласится, у меня уже были такие читатели (но не фестовые).