Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а вам было бы норм, если бы автор ответил в личку на коммент? Или лучше все-таки под выкладкой? Хочу убрать работы в черновики просто, но есть много не отвлечённых комментов
Мне было бы норм, я просто люблю, когда мне отвечают)
норм, если бы автор ответил в личку на коммент?
Норм. Главное, что автор ответил.
А если автор ответил вам очнь поздно, вы будете его презирать?
Нет
Аноны, а вам было бы норм, если бы автор ответил в личку на коммент?
Когда мне так ответили, мне было норм, но я восприняла это как стопроцентное приглашение поболтать о пейринге в целом.
стопроцентное приглашение
Аноны, а вам было бы норм, если бы автор ответил в личку на коммент
Да! Ты, главное, ответь!
Смотря насколько, если очень поздно, к этому моменту я его уже скорее всего презирал, но ответ заставил снова увожать
Не знаю анончика, но вот его коллажи
Два немного отличающихся варианта.▼1⬍▼2⬍
Афигеееееть! Спасибище, анон, какое оно внезапное и необыкновенное!
Перечитал срач с ксм-м, стало грустно
зря только полез вспоминать и расстраиваться
Ну и нахуя сэлфхармишься о старые срачи
Коллажи для анончика (на два фика сразу)
1 не совсем серьёзный на серьёзную работу
2 летняя романтика
Милое!
Я это читал! Красивое!
Чтобы не пугать других участников, сразу уточню, что этот тур пропускаю, но даже если бы пошел на него, то выбрал бы другие тексты для участия. Этот текст не для фестов, это увидел на фикбуке заявку и потыкал ее палочкой.
(Новичок с жутким РПС-ом)
Чтобы не пугать других участников, сразу уточню, что этот тур пропускаю, но даже если бы пошел на него, то выбрал бы другие тексты для участия. Этот текст не для фестов, это увидел на фикбуке заявку и потыкал ее палочкой.
(Новичок с жутким РПС-ом)
а что ты за новичок с рпсом, анон? я просто не ходил на этот тур. Почему жуткий? Почему пропускаешь?
@Анон #123018, анончик да что ты перед тредом оправдываешься, перед местными ебобо
я просто не ходил на этот тур. Почему жуткий? Почему пропускаешь?
Вчера речь зашла за некошерные каноны и их авторов, потом про пейринги. Один анон насталкерил ру рпф пейринг для ТК и испугался в треде демонстративно и немного осуждающе.
а что ты за новичок с рпсом, анон? я просто не ходил на этот тур. Почему жуткий? Почему пропускаешь?
Тут пару страниц назад обсуждали, наверное, стоило ответить на конкретную цитату... В общем, у меня новый фик в профиле напрягает людей РПС-персонажами. И я прекрасно понимаю почему.) Вот и решил на всякий случай уточнить, что на фест его не понесу.
Пропускаю просто, как-то сейчас времени нет с околоновогодней суетой, позже еще вернусь.
перед местными ебобо
▲
Скрытый текст
Чудесный котик
у меня новый фик в профиле напрягает людей РПС-персонажами. И я прекрасно понимаю почему
Анон, почему ты решил писать про них? Не брезгливо?