Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где же ответ на отзыв
Где же ответ на отзыв
Я на свой ответил, надеюсь на еще один (чтобы на него тоже ответить!)
Магия феста, блин, я не участвую в этом туре и мне только что пришел отзыв
просто от мимочитателя, конечно, но какое совпадение, мне отзывы просто так уже сто лет не приходили
Вошли во вкус и как начали раздавать отзывы направо и налево!
А мне лень отвечать на отзыв
Ты пишешь отзывы, а им лень отвечать...
Кажись, мне пришёл доп. отзыв. Придется и самому брать. А я ещё первый не написал.
А нет, ошибка. Это мой новый странный читатель без регистрации.
Отредактировано (2021-02-23 00:53:43)
Хочу доп((
я ни сам ещё не оставил (и даже не прочёл намеченное) = ни сам не получил.
Мы с моим отзыватором достойны друг друга
Мы с моим отзыватором достойны друг друга
Весело будет, если вы как раз должны отзывы друг другу))
Хорошо получить отзыв, написать отзыв и просто лежать с чистой совестью
Весело будет, если вы как раз должны отзывы друг другу))
а так выдают ваще?)
У меня было что я комментирую анона, а на следующий тур он меня, но не одновременно.
Отредактировано (2021-02-23 01:32:26)
У меня было что я комментирую анона, а на следующий тур он меня, но не одновременно.
Да, у меня так тоже)
Хм, у меня внезапно взлетели просмотры на всех фиках... неужели комментатор пришел? :о
У меня было, что анон откомментировал меня, а потом мне его выдали допом в том же туре.
Ну где мой отзыв
апд. отзыв есть, лайка нет, боюсь смотреть
Отредактировано (2021-02-23 03:07:01)
А у меня ни отзыва, ни лайка, ни одной новости.
Я же говорил, лайкопады - плохая идея, теперь аноны нервничают, когда получают отзывы без лайков
Охуеваю, конечно, с воронопоклонников. Три страницы поливать грязью автора невинного отзыва, где ворон не так погладили и недостаточно вчитались в глубокий смысл... Да с такими защитниками никаких хейтеров не надо.
Анон, не начинай опять...
Я же говорил, лайкопады - плохая идея, теперь аноны нервничают, когда получают отзывы без лайков
Вот поэтому я лайкал только с виртуала
Этот срач протух ещё вчера, придумай что-нибудь поинтереснее
А я накатал огромный отзыв не по фесту, логика - это не про меня мой автор, прости, я к тебе скоро приду!
Этот срач протух ещё вчера, придумай что-нибудь поинтереснее
Так и представляю...
Светит луна. В её свете мы видим помойку, которая раскачивается из стороны в сторону. Из помойки доносится стук, ругань; то и дело вылетает то порванный сапог, то гнилое яблоко. Наконец, раздаётся победоносный вопль, и из помойки вылезает Анон, держа в руках дохлую, уже поеденную червями ворону. Отряхнув ворону от очисток, Анон несётся к другим анонам и плюхает ворону на стол между ними.
— Я вам покушать принёс!
— Бля! — говорят другие аноны, отшатываясь в сторону...