Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет, анон много по каким канонам пишет, но конкретно та работа про персоналию, которую в октябре выперли с RT.
А. Нашел.
Мне принесли коллаж И ещё один
И оба на нежно любимые, кровью сердца написанные нетленочки про нынешнее тру-ОТП и предыдущее многолетнее тру-ОТП
И кто-то ещё продолжил по сборнику бродить, как будто не начитался
Тоже хочу коллаж, но я не пошёл на тур
Мне принесли коллаж
И ещё один :
А в тред их не принесли?
возможно, тут ещё бродит тот анон, который собирался по любви делать коллажи и искал, кому бы.
тоже хочу(
Ну, я брезглив, но решил Икара в ЧС не вносить. Потому что Внезонник очень няшный анон, да и другие ничего.
Я тоже чертовски брезглив, анон, но всё, что по Икару написал, сжечь не могу. Слаб человек.
Брезгливые аноны могут запилить сжв фест, без шлюх и блэк(!)джека
Как же мне повезло с фандомом, ничего не надо жечь А вам придется опять это читать.
запилить сжв фест
Или сжв-тур
Готов вписаться
Протухшие, чёрт знает какой давности? Вы некрофилы от срачей
Срачи старыми не бывают и не протухают, они как мёд. А уж пара лет для срача - это мелочи.
они как мёд.
Ты крипи, анон
О, а я понимаю анона-пчеловода. Тоже люблю зарыться в старые, качественно законсервированные скандалы. Особенно когда они локализованы в одном треде, без давно побитых ссылок на внешние ресурсы.
Брезгливые аноны могут запилить сжв фест, без шлюх и блэк(!)джека
Я рад, что тебе весело, и сам вспоминаю те времена, когда ЧС мой был пуст. Но теперь все изменилось.
Но теперь все изменилось.
Я тоже чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе.
Я тоже чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе.
Многие из тех, кто были — ушли. И не осталось тех, кто помнит о них.
Где коллажики
Записалась читателем. Вот допишу нетленку, и приду с дописанным макси
мультяшный фандом :"D
Какооой?