Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как это не твоё, когда аж 3 любимых!
Коллаж для анончика Магнолии (если я не ошибаюсь)
Два немного отличающихся варианта.
1
2
Новичок, который не читает тред с самого начала, чувствует, что, видимо, много потерял
Красивое!
Красотища!
Симпатично!
Ну, я брезглив, но решил Икара в ЧС не вносить. Потому что Внезонник очень няшный анон, да и другие ничего.
Вот у другого анона, из новичков, я надысь обнаружил настолько мерзкий РПС, что буду в случае чего отказываться, если он мне выпадет с этими работами.
Вороны оставили отзыв, который очень не понравился одному участнику феста, и с тех пор всё началось. Совпадение? Не думаю!
Если это тот, на который я думаю, то отзыв же был во времена сидения в треде Фикбука. А пляски начались здесь и даже не сразу, с сочинского.
Причём сочинского начали обсасывать даже до того, как автор пришёл и увидел отзыв, т.е. с той стороны ещё не было жалоб, что отзыв плохой. У кого-то душа болела.
Не знаю, на кого ты подумал, анон, но хоть мне Вороны и оставляли давно разгромный отзыв, бочку на него я никогда не катил. Уважаю его монументальный труд.
мерзкий РПС,
ГПС?
Вот у другого анона, из новичков, я надысь обнаружил настолько мерзкий РПС
Намекни!
неправильные участники с неидеальными пейрингами...
У кого-то душа болела.
А обсуждать отзывы в треде уже запретили? Тем более что там была не вкусовщина, а отписка, нарушающая правила, почему орг его и забанил.
Это будет сложно, тема для ТК.
Не знаю, на кого ты подумал, анон, но хоть мне Вороны и оставляли давно разгромный отзыв, бочку на него я никогда не катил. Уважаю его монументальный труд.
Ну я как раз не верю в теорию вброс "анон обиделся на отзыв и начал гнобить воронов"
Это будет сложно, тема для ТК.
Кто-то из анонов с рпс по мюзиклоактерам?
Оооо, не ошибаешься, нет! Спасибище, драгоценнейший!
И отдельное спасибо за выбор текста (это счастливый котик)
Кто-то из анонов с рпс по мюзиклоактерам?
Нет, анон много по каким канонам пишет, но конкретно та работа про персоналию, которую в октябре выперли с RT.
О, кто же ты, друг?!
Просто от читателя
Просто от читателя
Спасибо!
А обсуждать отзывы в треде уже запретили?
Протухшие, чёрт знает какой давности? Вы некрофилы от срачей
Анон пишет:
Тем временем последний день коллаж-тура, дедлайнеры, ваш выход!Не последний же? Еще два дня, 22 и 23
Вот один анон сейчас тоже подскочил от ужаса, пока не сообразил, что нет, не последний.
Протухшие, чёрт знает какой давности?
Закопайте отзыв!