Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я думал, что принесу на выходных, но в субботу не справился с управлением и не стал приносить получившееся, решил, переделаю в воскресенье, но в воскресенье меня пожрала мигрень и жрет до сих пор.
Скоро будем записываться к чибику на нг тур Вы подадите тож самое, что на коллаж тур, или другой набор?
Скоро будем записываться к чибику на нг тур
Вы подадите тож самое, что на коллаж тур, или другой набор?
Если допишу новое, подам его, если нет, то профиль.
Где же калашик
я на коллажетур не ходил, и хочу принести новое, перелицованное из старого до неузнаваемости
Ещё не решил, подавать профиль или сборник. Что-то какая-то небольшая апатия к отзывам. Я даже не ответил на них с последнего тура, хотя все они были хорошими.
Скоро будем записываться к чибику на нг тур
Профиль, переехавший на АО3
Я пишу максимально АУ-шный мини, который выкладывать-то стыдно, но если допишу, принесу на следующий тур. Там ведьму жгут!
Там ведьму жгут!
Хе-хе, у меня планируется гет с фемдомом и семинаристами про разгибание духовных скреп
Хе-хе, у меня планируется гет с фемдомом и семинаристами про разгибание духовных скреп
Мне это надо!
Намекни, кого просить у Чибика!
Подам то же, что и на сквик
Подам сборник новогодних-рождественских текстов. И впилю туда ваще невтемную, но заветную нетленку)
планируется гет с фемдомом
это мне плиз
это мне плиз
А вдруг это вброс?
/тоже что ли гет с фемдомом внести?/
Внесу фик, который никогда не носил!
А есть у кого-то гетные романические сопли? Я б припал.
У меня есть, пара чайных ложек, но я ещё не уверен, что пойду на следующий тур феста.
Позывной скажи, вдруг я по любви дойду))
У меня есть! Не прямо сопли, но много гета. Но в мелкоформе.
Позывные, давайте позывные, пожалуйста)))
Я без позывного пока
Какой наплыв гетников новичков
я видел корифея рейла, страдающего на пару с корабельным в гетном треде