Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мой коллаж
Где мой коллаж
И мой
я не участвую, но прилягу с вами
А если ты на предыдущем туре к тексту писал отзыв, сделать к нему же на этом туре коллаж — это читерство, да? Лучше другой текст выбрать?
А если ты на предыдущем туре к тексту писал отзыв, сделать к нему же на этом туре коллаж — это читерство, да? Лучше другой текст выбрать?
Норм. У меня наоборот было, сперва коллаж, потом отзыв.
Я так делал, потому что текст понравился
Не читерство, делай
Спасибо за мнения)
Будет ли сегодня мне коллаж
Ну я вроде собрал картинки, вечером буду пытаться сделать из них что-то удобоваримое.
Будет ли сегодня мне коллаж
Сомневаюсь. Мы останемся без калашей
Коллаж is out there.
I want to believe.
*играет тема икс файлз*
курильщек
Как тихо
Как тихо
Оживи тред, внеси коллаж!
Оживи тред, внеси коллаж!
Я уже принес, а мне хрен
Аноны, а вы оставляете отзывы к фикам, на которые делаете коллажи?
Аноны, а вы оставляете отзывы к фикам, на которые делаете коллажи?
Нет, конечно
Ну я вроде собрал картинки, вечером буду пытаться сделать из них что-то удобоваримое.
ровно на стадии "сделать что-то удобоваримое" вчера я потерпел сокрушительное фиаско. Придётся предпринимать новый подход к снаряду, возможно, с заменой половины собранного ((. Потому что у кого-то очень кривые ручки.
Коллаж
Коллаж
Анон, ты крут!
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Ооо, ооо, это мое, как прекрасно
Огромное тебе спасибо, анон, смотрю на это поле и просто в восторге. Очень нравится