Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Коллаж (как смог
)
▼Ворнинг, кровища⬍
*встрепенулся* намекни, кому?
▼Коллаж для икароанона⬍Надеюсь, узнаваемо!
Спасибо!!
Так трагично! Ух...
Когда доставшемуся тебе анону уже принесли другое хорошее, это не то, чтобы раскрепощает, но немножко утешает.
Коллажик.▼Скрытый текст⬍
Спасибо))) такая прелесть и няшность❤️❤️❤️
Да, рад, если нравится
Очень нравится. И огромное спасибо за выбор текста.
Лапчатый коллаж по любви, со спойлерами
Отредактировано (2022-12-17 15:00:29)
Когда всем дают коллажи, а мне нет
Коллаж (как смог
)
▼Ворнинг, кровища⬍
Очень мрачно и красиво смог!
▼Скрытый текст⬍
Очень здорово!
Сегодня кто-нибудь планирует делать коллажик?
Я ближе к ночи хочу второй доп донести, если не набухаюсь
У нас был пьяный отзыв, каким будет пьяный коллаж?
Отредактировано (2022-12-17 18:37:25)
Не первым у меня, скажу так!
Сегодня кто-нибудь планирует делать коллажик?
Для этого надо сначала что-то прочитать, а по шапкам ничего не привлекает
▼Скрытый текст⬍
Ничего не лапчатый, а очень красивый! Как мне нравится идея с центральным изображением Р., разделенным на две части. И пирог, и абрикосы- но тут же и стены.
Спасибо за коллаж по любви, очень приятно! Как тебя подписать, анончик?
по шапкам ничего не привлекает
Это про меня
Как мне нравится идея с центральным изображением Р., разделенным на две части.
Так по тексту же! (и по канону тоже, да)
Спасибо за коллаж по любви, очень приятно! Как тебя подписать, анончик?
Безымянный (приходил в личку с теорией о воспоминаниях) Можно подписать ником.
———————
Очень приятно, что понравилось
Спасибо))) такая прелесть и няшность
Спасибо! Ужасно рад, если понравилось.
Такой он у тебя живой и клёвый.
Аноны, кто не ушёл с фб, что у вас с просмотрами? У меня в последнее время взлетели просмотры на слэшном фике, каждый день читается, до этого редкие просмотры были. Это настолько меньше чтива стало, или работники рпн в списочки добавляют?
Аноны, кто не ушёл с фб, что у вас с просмотрами? У меня в последнее время взлетели просмотры на слэшном фике, каждый день читается, до этого редкие просмотры были. Это настолько меньше чтива стало, или работники рпн в списочки добавляют?
У меня сейчас уже много просмотров на всём слешном, насыпали лайков, подписок и ждунов, а я только повесил блог, что после нг тут останется только Джен и гет, хз что это :"D
Очень, подозрительно много просмотров на макси и миди. При этом скачиваний нет, и топчутся в основном по содержанию. Не знаю, зачем
Тоже много просмотров (слэш), лайков не так много как хотелось бы. Видимо, поклонники качают на всякий случай, а то я ни о чём не обьявлял.
У меня довольно дохло в статистике ну и лан
У меня всё ровно: просмотры с феста, просмотры текстов из небольшого, но живого фандома и свежеперенесённых переводов по монстроканону.