Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
клёвые коллажи
Наверное, это читерство, но я принёс коллаж не на конкретный текст, а на весь цикл.
▼Скрытый текст⬍
Ох, как красиво! Ничего не читерство, наоборот интересно, как воспринимаются все тексты вместе. По цветовой гамме - все такое печально-синее, и только апельсин выделятся (совсем как в тексте!)
И попадание в героиню отличное! Она как раз такая же лохматенькая)
Читал какориджем, и оно производит такое печально-жутковатое впечатление. (И это должен был быть апельсин))
Прости, анончик! Не хотела текстами расстроить или напугать. Но атмосфера задумывалась как раз такой: мрачной, с очень робкой надеждой кое-где.
Как тебя подписать? Коллаж очень понравился, спасибо
Отредактировано (2022-12-17 00:54:08)
Блин, прочел классный текст, но начал искать картинки и понял, что не сдюжу :( Пойти что ли ещё у автора что-то почитать.
Коллаж
Блин, прочел классный текст
Намекни
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Милота
Как тебя подписать? Коллаж очень понравился, спасибо
О, как здорово, что понравилось! Мне цикл очень-очень зашёл, здорово, что вышло передать впечатления. Спасибо тебе
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Клевый какой!
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая, спасибо, анончик!
▼Коллаж⬍
Яннп, но очень красиво
Яннп, но очень красиво
ППКС
▼Коллаж⬍
О боже... это... кажется... мне?!
Анон! Родной мой! Драгоценный! Эдельвейсы мои, эдельвейсы!
(это счастливый котик)
Попытаю удачи
▼Скрытый текст⬍
Йеп.
Дайте намек, где искать полицейский детектив
Где же калач!
Где же калач!
Где-то не у нас
Сделал лапками коллаж, посмотрел на него и понял, что все плохо Не то настроение, и вообще все какое-то беспомощное, а тут аноны такие красивые коллажи приносят...
Пойду попробую что-нибудь еще с этим сделать
Коллаж (как смог )