Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Люди, которые носят профили: почему вам так удобнее? Нет такого, что всегда одни и те же фики выбирают?
Самые любимые тексты у меня довольно специфичные (сквики, макси или макси со сквиками), мне ж допы никогда не отдадут на них)) Так что их на сквик-тур, а на обычные профиль, чтобы у анонов был выбор. Выбирают действительно чаще безобидные тексты.
А теперь я добавил пару переводов по монстрофандому и снова боюсь, что все будут выбирать их
Ну, я бы не стал брать перевод, если на профиле есть собственные фики)
А я бы стал.
Вот очень это само по себе любопытно, как разные аноны выбирают, что зачесть)
Вот очень это само по себе любопытно, как разные аноны выбирают, что зачесть)
У меня всё просто: сначала ищу, есть ли знакомый фэндом, если вижу то, что нравится, читаю его. Если всё незнакомое, выбираю из последнего десятка работ что-то законченное, небольшое и без моих сквиков в шапке. Ну и стараюсь избегать переводов, у меня профдеформация
Все еще не могу найти подходящие картинки для коллажа Как объяснить гуглу, что я хочу(( Выдает либо более-менее по запросу, но некрасивое, либо красивое, но вообще не о том
объяснить гуглу, что я хочу((
Попробуй пинтерест?
Я когда прошлый раз искал кое-что, мне вообще яндекс нашел более подходящие картинки, чем гугл.
А там тоже по ключевым словам, как на гугле?
Там обычный поиск с подсказкой, но он неплохо находит похожее и подкидывает реки
Жаль, эротики там нет. Я каждый раз так заебываюсь, когда нужно найти гейский поцелуй или обнимашки.
Кудосопад
Когда доставшемуся тебе анону уже принесли другое хорошее, это не то, чтобы раскрепощает, но немножко утешает.
Коллажик.
прелестно
Просто и симпатично
Какие красивые калаши, аж жалею, что не пошел на тур.
Какие красивые калаши, аж жалею, что не пошел на тур.
А ты намекни тому анону, который собирается делать по любви и зовёт жаждущих.
Где мой калач
Где мой калач
В процессе!
Когда доставшемуся тебе анону уже принесли другое хорошее, это не то, чтобы раскрепощает, но немножко утешает.
Коллажик.▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть) И с маленьким Фуку)))
Иди на ручки.
Спасибо, анончик.
Коллаж с большими котиками!