Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я коллажу какориджем всегда, претензий не было
+++
Это хорошо)
Надеюсь, узнаваемо!
▼Коллаж для икароанона⬍Надеюсь, узнаваемо!
Офигенно!
Надеюсь, узнаваемо!
ООООО!
Народ, офигеть, как вы это делаете?
Анонимный аноним хочет продолжить учиться делать коллажи, так что намекайте, кто хотел бы. Чтобы выбрать, к кому идти по любовной любви, не хватает ресурса
Отредактировано (2022-12-15 23:33:44)
▼Коллаж для икароанона⬍Надеюсь, узнаваемо!
Очень красиво
как теперь со своими коллажами приходить
Анонимный аноним хочет продолжить учиться делать коллажи, так что намекайте, кто хотел бы. Чтобы выбрать, к кому идти по любовной любви, не хватает ресурса
а у орга допов спросить?
Я бы напросился, но я новичок, фиг меня найдёшь))
Ну что вы, аноны, засмущали аж. Я как раз глядя на вас начал изобретать велосипед, потому что в цвета и единство стиля не умею так, как некоторые
Я бы напросился, но я новичок, фиг меня найдёшь))
Найди старичка, напиши ему отзыв и используй его, как путеводную звезду.
Где же мой коллаж
Найди старичка, напиши ему отзыв и используй его, как путеводную звезду.
Я на прошлом туре много кому отзывался и даже коллаж один принёс
Хвалить тоже под катом, может?
Гладить котов ок прилюдно, пинать котов лучше тайком в чулане, если не можешь не, иначе не удивляйся, когда получишь агр окружающих - если параллель с реалом провести.
Один в шестерке стойких стал всех критиковать,
Но сам он был всем миром бит, и их осталось пять.
прекрасная хроника
а у орга допов спросить?
Я не участвую в туре, мне по кайфу делать анонимные коллажи
Тогда, возможно, мне ты уже делал)
Неловкое чувство, будто мой читатель пытается читать всё подряд в моём сборнике, и не находит ничего съедобного.
Неловкое чувство, будто мой читатель пытается читать всё подряд в моём сборнике, и не находит ничего съедобного.
У меня такое же чувство с профилем
Люди, которые носят профили: почему вам так удобнее? Нет такого, что всегда одни и те же фики выбирают?
Люди, которые носят профили: почему вам так удобнее? Нет такого, что всегда одни и те же фики выбирают?
Потому что я не против фидбэка на любой из фиков и не могу выбрать всего один, да и читателю будет веселее отзываться на знакомый канон/любимые кинки и т.д. Выбирают в основном разное, но совпадения бывали - похоже, искали что-то дженовое, у меня его не так много.
У меня все фандомы вымершие, я к любому тексту рад коллажу или отзыву. Не хочу загонять анонов в совсем некомфортные рамки.
Я боялся, что и правда одни и те же фики будут выбирать, но удивительным, непостижимым образом все выбирали разное. (А теперь я добавил пару переводов по монстрофандому и снова боюсь, что все будут выбирать их))