Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не стреляйте калажиста, он калажит, как умеет.
Реально, давайте не токсичить, это все-таки не тур отзывов на коллажи
Что-то по ГП?
Что-то по ГП.
Реально, давайте не токсичить, это все-таки не тур отзывов на коллажи
А вдруг это кп-к
Высказать мнение = токсичить, нуок
Срач
А мне понравилось, явно анон использовал яркие образы фика. Не слушай токсика, анончик!
Выбрал у анона фик, прочитал, планируя, какие картинки буду подбирать. Внизу обнаружил коллаж, примерно такой же, какой бы сделал сам. Выбрал другой фик, проверил, коллажа нет. Но читать буду уже завтра.
Выбрал у анона фик, прочитал, планируя, какие картинки буду подбирать. Внизу обнаружил коллаж, примерно такой же, какой бы сделал сам. Выбрал другой фик, проверил, коллажа нет. Но читать буду уже завтра.
Как хорошо, что я коллажи в шапку не вешаю - не отпугиваю других коллажистов
А намекните, кому коллаж, я б почитал
Высказать мнение = токсичить, нуок
погладить кота - ня
пнуть кота - фу
должен понимать. тем более кот даже не твой и не тебе
Как же блин бесит, когда в голове сложилась идеальная картинка коллажа, а нужные исходники не ищутся, и я вообще не представляю по каким запросам их искать
Мне достался котик!
Как же блин бесит, когда в голове сложилась идеальная картинка коллажа, а нужные исходники не ищутся, и я вообще не представляю по каким запросам их искать
Обнимемся и возрыдаем!
У меня даже и не то, чтобы идеальная, но все равно не ищутся, даже неидеально.
На стоках восемь авторов запутались совсем.
Один картинок не нашел, и их осталось семь.
Отредактировано (2022-12-15 09:10:20)
а тут вообще много со стихами?
Как минимум пара-тройка анонов. Я, правда, свои стихи обычно не ношу.
Судя по статистике, мой читатель выбрал фик, но я не представляю, из чего на него можно было бы собрать коллаж, там, кажется, ровно один яркий образ.
Судя по статистике, мой читатель выбрал фик, но я не представляю, из чего на него можно было бы собрать коллаж, там, кажется, ровно один яркий образ.
У тебя хотя бы что-то выбрали... меня с ночи так и не открывали.(
Ну, разгар рабочей недели же, я вообще раньше выходных не напрягался бы.
Мне попался автор, которого я и комментировали и коллажировал на прошлых турах. Я все это уже читал, не по разу - поэтому сейчас и не открываю, а мееееедленно подбираю подходящие исходники на коллаж
Может, ваши коллажисты выбрали у вас текст, который читали на одном из прошлых туров и хорошо его помнят, поэтому и не открывают - без надобности.
Может, ваши коллажисты выбрали у вас текст, который читали на одном из прошлых туров и хорошо его помнят, поэтому и не открывают - без надобности.
Я даже те тексты, которые хорошо помню, перечитываю для коллажа Мало ли, какой-то момент все же забыл, или в тексте увижу по новой и вдохновлюсь.