Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Откудосил одного анона, после двух кудосов уже пишет "хорош, анончик, попустись, отдохни"
![]()
Ужас, как вы это делаете
По-моему, это гостевые так, от ника кудосопад не так жестит
Пните меня, пожалуйста, чтобы я сегодня перетащил оставшиеся тексты на ао3 и записался на коллажетур
Ты сможешь! Все успеешь! Даваааай!
Пните меня, пожалуйста, чтобы я сегодня перетащил оставшиеся тексты на ао3 и записался на коллажетур
Если ты не пойдешь, нам тебя будет не хватать! Успей, анон
Давай, давай, анончик, у тебя ещё есть время!
Перетащи самые-самые любимые, а остальные - сколько успеешь, и записывайся!
Спасибо, аноны Я и так самые любимые переношу... мне осталось два мидика и макси, и как назло, именно у макси поехало форматирование при переносе
но я смогу!
Только сейчас доотвечал на отзывы.
А я все ещё нет :(
Я тоже нет, но мне осталось немного!
На коллажетур не пойду, времени нет (. Всё ещё надеюсь доотвечать на отзывы и раздать долги по фесту к НГ (все кроме санты, может, только главу дописать успею).
И это я взялся при переносе на ао3 в старом тексте "почистть кривые фразы и поправить пару деталек", ага
It's a trap!
Переписываю начисто с полной переработкой структуры, от исходника останется имя главгероя и три сцены
И это я взялся при переносе на ао3 в старом тексте "почистть кривые фразы и поправить пару деталек", ага
Бро
Почему кот упал?
Спасибо за кудосопад
(нашел и осыпал сердечками еще одного фестового)
Почему кот упал?
Он разочарован фестом и хочет нюдсопад!
Он разочарован фестом и хочет нюдсопад!
Или в зеркало посмотри.
Что за десант агранонов
Что за десант агранонов
Ну, извините, но нюдсофлешмоб мне всегда казался неуместной хуйней. Но кто я против большинства.
До сочинского уже дошел? А до нюдсов?
Сочинский близко к началу, уже был) А нюдсов ещё не было, жду))
Перетащил-таки тексты на ао3, сижу заранее прошу прощения за спам в почту тем, кто на меня успел подписаться
Не знаю, идти на коллажетур или не идти Хочется движухи, но коллажист из меня не очень (
Не знаю, идти на коллажетур или не идти Хочется движухи, но коллажист из меня не очень (
Иди, анончик! Уж насколько я хреновый коллажист, и то с помощью этого сайта навострился более-менее приличные коллажи делать
Хочется покудосопадить ещё анонов