Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ты же знаешь, что они бесплатные, да?)
Как можно случайно поставить кудос? Это ж в самом конце страницы. Если ты там, ты этот текст дочитал до конца, а раз так...
Кому как. Вдруг тебе неприятный чел поставит, которого ты не переносишь, или фд сталкер стремный, специально, чтоб нервы тебе помотать.
Ну как бы... Чужие лайки и на фикбуке нельзя снять, и вообще нигде.
Ну как бы... Чужие лайки и на фикбуке нельзя снять, и вообще нигде.
На Фикбуке лайки анонимные
Откудосил ранее мне неизвестного икароанона с Кэрол Ломбард на аватарке. Анон, отзовись: у тебя есть позывной?
А у тебя в профиле фикбука есть ссылка на ао3?
Есть)
неизвестного икароанона
А вдруг он не фестовый
Откудосил ранее мне неизвестного икароанона с Кэрол Ломбард на аватарке. Анон, отзовись: у тебя есть позывной?
Это не фестовый, но тоже хороший анончик) ходил с нами на фб
И тебе доброго утра, жизнерадостный анон.
Доброго утра всем в этом треде
Осталось поработать, ещё поработать, и ещё чуть-чуть поработать — и уже коллажетур
А потом поработать над коллажом.
Это не фестовый, но тоже хороший анончик) ходил с нами на фб
Точно-точно не фестовый?
У него на фикбуке много длинных и подробных отзывов фестоанонам: Безымянному, Чайному, Лукавому с Эльфом...
У него на фикбуке много длинных и подробных отзывов фестоанонам: Безымянному, Чайному, Лукавому с Эльфом...
Тогда у нас есть ЕЩЁ ОДИН икароанон?
ЕЩЁ ОДИН икароанон
Почему их так много
Почему их так много
Потому что главный икароанон привел их всех на фест
Анончики, которые ходят кудосить мою зфбшную командочку трогают меня до слёз
Тем временем, продолжаю грызть тред от начала, переключаясь между последними страницами и последними дочитанными страницами. Понял, что мне это напоминает: "В бой идут одни старики", где ближе к концу "старики" — это те желторотики, которых мы видим в начале)
Откудосил одного анона, после двух кудосов уже пишет "хорош, анончик, попустись, отдохни"
Ужас, как вы это делаете
Тем временем, продолжаю грызть тред от начала, переключаясь между последними страницами и последними дочитанными страницами. Понял, что мне это напоминает: "В бой идут одни старики", где ближе к концу "старики" — это те желторотики, которых мы видим в начале)
Ой, как вспомню, какой я был придурок так вздрогну Как меня весь фест не возненавидел и тапками не погнал - не понимаю.
Хорошо, что больше я себя так не веду.
Тем временем, продолжаю грызть тред от начала,
До сочинского уже дошел? А до нюдсов?
Почему их так много
Да ладно, главное, чтобы приходили хорошие отзывы, а не отписки с водой.
Пните меня, пожалуйста, чтобы я сегодня перетащил оставшиеся тексты на ао3 и записался на коллажетур