Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я сомневаюсь, что буду ходить на фест)
Почему?(
Почему?(
Думаю переключить свои силы на АТ и местные фесты, раз фикбук стух, а на АОЗе мне ловить нечего)
а на АОЗе мне ловить нечего)
Можно же просто продублировать на ао3 тексты и иногда приходить к нам
Грустно видеть отток участников(
а на АОЗе мне ловить нечего)
ориджинальщик
Так на ао3 ж есть ориджиналы, кажется.
Это Вороны и его герои)
Эх... Не, я наоборот намерен активно ходить на фест с ао3 и форситься им. Мб и активный фандом перетяну.
Пугалкин буквально фики про Примадонну припер на ао3, я не верю, что есть фандом, который будет там менее популярен
Эх... Не, я наоборот намерен активно ходить на фест с ао3 и форситься им. Мб и активный фандом перетяну.
Вот и правильно!
Пугалкин буквально фики про Примадонну припер на ао3, я не верю, что есть фандом, который будет там менее популярен
Мой! У него вообще нет раздела на АО3)) поэтому я и сомневаюсь, перетаскивать или нет
Есть. Мой И вообще, мы не для популярности, а для сохранения архивируем
чтобы было, и нам за это ничего не было.
Лучше просто присоединюсь к флешмобу и вброшу кусочек написанного
однословный вампир
Мой! У него вообще нет раздела на АО3)) поэтому я и сомневаюсь, перетаскивать или нет
Думаешь, у Пугачевой был? Там по ее имени два автора, оба с феста.
однословный вампир
точно не
Думаешь, у Пугачевой был? Там по ее имени два автора, оба с феста.
Она же персонаж в фандоме музыкального РПФ или как-то так. То есть на ао3 там не отдельный фандом Пугачевой) А у моего фандома вообще никакого раздела нет.
А у моего фандома вообще никакого раздела нет.
Заведи! Почувствуй себя Колумбом и всеми первопроходцами мира вместе взятыми! Давай имена неведомым землям, прокладывай маршруты и задавай стандарты канонных пейрингов.
поторгуемся
двусловный вампир
Кто больше?
двусловный вампир
Однословный вампир приносил другой кусочек, с киборгом и вампиршей.
Вам пир тоже приносил один, но не этот (и его не опознали ).
А про шикарный фрагмент с подтяжками и следом укуса кто-то уже предположил, что это Вороны, если не путаю.
А про шикарный фрагмент с подтяжками и следом укуса кто-то уже предположил, что это Вороны, если не путаю.
Я на Воронов думал про другой отрывок, но там под конец радиоактивные кристаллы... Если они не шифруются, то это не их.
А я в шикарном отрывке с подтяжками запутался, сколько там участников, но, наверное, это просто потому, что отрывок.
Мне очень понравилсч кусочек с теликом Хочу почитать теперь!
Проёб которыйя не исправлю
В матчасти или как написано?
Мне очень понравилсч кусочек с теликом
А меня заинтриговал понедельник курильщика.