Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Зачем? Это же тут спросили, что не так.
Обиженка очень пренебрежительное словечко... неприятное.
(Заглянул в фик) имхо, совершенно неуместное использование заместительного, это раз (еще бы блондином героя назвали) и само по себе неприятное словечко, это два.
Вороноавтор, что ты думаешь о своих обиженках? Поясни.
Нормальное слово. Хотя я не знаю, кого там так назвали. Если того, что метр ростом, то ему обиженка в самый раз.
Нормальное слово. Хотя я не знаю, кого там так назвали. Если того, что метр ростом, то ему обиженка в самый раз.
Нет, того, что два метра.
За обиженок ответишь! аноний гоп-стоп))
А на что это повлияет? Сам знаю, что слово выбивается, но я писал тогда для души и расслабона, и на тот момент хотелось написать именно так. Как будет настроение отредактировать, заменю на более подходящее сеттингу. Но можно подумать анонам это помешает додумывать, бякаться, и притягивать мизогинию Пусть развлекаются.
Вороноавтор, в который раз смотрю на тебя и думаю, что ты изумительно адекватный чувак) мое увожение.
Вороноавтор, в который раз смотрю на тебя и думаю, что ты изумительно адекватный чувак) мое увожение.
Плюсую.
Но можно подумать анонам это помешает додумывать, бякаться, и притягивать мизогинию
то есть высказывать мнения
Сам знаю, что слово выбивается,
Ну вот автор все про свой текст знает. Зачем на фест ходит не понятно
Надеялся отзыв по фесту, а там просто флуд
когда следующий фест
когда следующий фест
25 марта. Кто-то из анонов хотел побыть оргом в перерыве, тогда следующий тур будет пораньше
Напишу еще парочку пвпх к следующему туру и больше не буду давать варианты без рейтинга
а со мной произошло то самое... *лежит загадочным котиком*
а со мной произошло то самое...
*лежит загадочным котиком*
По любви отзыв написали?
а со мной произошло то самое...
Ложка?
Не отзыв, но и не ложка!
Но хорошее
25 марта.
Стэню вампиров
*догоняя тред* чо-чо с вампиром делаешь?