Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эх, а я хотел кинуть кусочек старого-старого черновика (ну то есть, лет пять, наверное), нашел с трудом, открыл, посмотрел, приуныл, такое оно убогое, а ведь по воспоминаниям казалось, ну хотя бы как-то относительно ничего.
Я так 2 черновика уже грохнул. Но если фикбук ебанется и принудительно опубликует все черновики у меня там столько стыдобы ещё лежит старинной
Отредактировано (2022-12-12 23:12:24)
Давайте делиться самыми странными фразами в отзывах
Меня иногда пугают за то, что тэги не ставлю нужные.
Типа «повествование в настоящем времени» или «разница в возрасте», а я не понимаю, зачем. Типа персонажи указаны, возраст не изменён, зачем тэг? Про время вообще не понимаю (
Ебанутых фраз в отзывах, к сожалению, не было, даже нечего внести хД
этим читателем кажется был я
Да вроде нет, он был не из наших)
Типа персонажи указаны, возраст не изменён, зачем тэг?
Чтобы могли найти любители. Но если тебе не надо, то забей, имхо, это не обязательно ставить.
персонажи указаны, возраст не изменён, зачем тэг?
Патамушта это кинк
Патамушта это кинк
Но на это далеко не всегда есть акцент в тексте же
Сел дублировать тексты на ао3 - немедленно захотел все старые переписать в нормальный вид
я вот даже начал это делать
Но на это далеко не всегда есть акцент в тексте же
Ну, я на недостаток тэга сетовал под текстом, который во многом на этой разнице построен
«повествование в настоящем времени»
есть хэйторы, что не хотят читать н.вр.
И как, будешь?
Буду... ну хотя бы немного причешу, чтобы было более читабельно.
А ведь это на фесте читали! А там ТАКОЕ!
А ведь это на фесте читали! А там ТАКОЕ!
Да, я страдал
Сколько пользы от переезда! Кто старое причесывает, кто недописанное дописывает.
А кто-то несколько дней назад говорил, что-то новое сезонное пишет по этому поводу на адреналине. Написал?
А кто-то несколько дней назад говорил, что-то новое сезонное пишет по этому поводу на адреналине. Написал?
Я - да
Я тоже попался на удочку: прочитай старую работу и захоти ее исправить, потому что это капец как плохо)) хорошо что совсем давние работы давно утеряны
есть хэйторы, что не хотят читать н.вр.
Ну уж, к счастью, это становится понятно с первых абзацев, далеко ходить не надо.
А я люблю н.вр.
А я прочитал старую работу, которую на сквик-туре разнесли, а она прекрасная. Даже исправить нечего.
А я прочитал старую работу, которую на сквик-туре разнесли, а она прекрасная. Даже исправить нечего.
Я так думаю про все свои разнесенные работы
У меня только эту разносили пока :D
Написал?
Вычитываю.
Но там 1)Проёб которыйя не исправлю 2)Сквиковато. Каждый раз думаешь написать флафф, а получается...
Я - да
Намекнёшь, или пусть будет сюрприз на фесте?
Каждый раз думаешь написать флафф, а получается...
Постоянство признак мастерства!
А я нашел старое, про которое вообще не помнил. Читаю как не свое, ржу.