Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тихо
![]()
Все переносят нетленочки?
Я хотел сесть за перенос, посмотрел на объем работы и заплакал мне так влом с этим возиться...
Тихо
![]()
Нет. И не собираюсь.
Я хотел сесть за перенос, посмотрел на объем работы и заплакал мне так влом с этим возиться...
А ты частями, к коллажетуру самое любимое, к чибитуру просто хорошее.
Анончики, такой вопрос: кто-то хочет, чтоб комменты с фб на ао3 перенеслись? Мне несложно, если что. Но нужно знать, кому нести, а кому это счастье нах не упало.
гопник
Проблематик не переезжает?
Ой да. Я ещё и потерял все свои ворд-файлы, когда комп сдох, так что есть только фикбучные, а там поглавно. В самом большом фике у меня 45 глав...
На ао3 я уже решил тащить их цельным куском, чтобы не заморачиваться, но форматировать всё равно придётся((
так что есть только фикбучные
Анон, я бы на твоем месте поскорее копирнул куда-то еще
Анончики, такой вопрос: кто-то хочет, чтоб комменты с фб на ао3 перенеслись? Мне несложно, если что. Но нужно знать, кому нести, а кому это счастье нах не упало.
гопник
Да, пожалуйста!
Я тоже могу перенести если кому-то еще надо!
Отредактировано (2022-12-11 20:19:28)
Да, пожалуйста!
Понял, принял не, не я. Я в перманентно ахуе от реала, ещё даже тексты не перенёс(
Проблематик не переезжает?
Я пока выложил только один миник вчера, убил на это три часа, пока нет ни просмотров, ни кудосов, и мне определённо нужно время, чтобы восстановиться и продолжить это
убил на это три часа
На форматирование? Потому что если по нему не убиваться, то выкладка миника не дольше, чем на фикбуке.
Тихо
![]()
Нет, просто чего шуршать раньше времени.
Я пока выложил только один миник вчера, убил на это три часа, пока нет ни просмотров, ни кудосов, и мне определённо нужно время, чтобы восстановиться и продолжить это
Не еби вола, оставайся на фикбуке.
Я пока выложил только один миник
Ты справишься
Тихо
Хотел перенести вчера один старый текст, сел его переписывать нафиг, уже по второму кругу правлю. Идея рассказа мне до сих пор нравится (и снова по-своему актуальна, ха-ха), но, во-первых, теперь вижу, где исполнение хромало, а во-вторых, решил подогнать под лор одного из своих сеттингов, хорошо ложится.
На форматирование?
Да, конечно, я долго искал, как там сделать отступы, выравнивание по ширине, потом — как сделать так, чтобы часть текста была отформатирована иначе. И это в тексте ещё сносок не было
Не еби вола, оставайся на фикбуке.
Я оттуда и не ухожу пока, но бэкапы на нормальном сайте лучше сделать, вдруг там всё упадёт.
А З. переезжает?
Прозорливый Орг записал меня в свой список
Красивая страничка
записал меня в свой список
Какой список?
Дальше будет проще, не переживай!
Хотел перенести вчера один старый текст, сел его переписывать нафиг, уже по второму кругу правлю. Идея рассказа мне до сих пор нравится (и снова по-своему актуальна, ха-ха), но, во-первых, теперь вижу, где исполнение хромало, а во-вторых, решил подогнать под лор одного из своих сеттингов, хорошо ложится.
Внезапный бонус переезда!