Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Придётся в комменты складывать.
Чтобы все читали мои опечатки?
Чтобы все читали мои опечатки?
я бы оставил отдельным «техническим» комментом, который ты мог бы потом снести )
Насколько разумно попросить писать об этом в личку/комментарии, учитывая количество переехавших, которым по старым привычкам может быть не очень лень это делать?
который ты мог бы потом снести )
Я согласен
Я бы не хотел получать ПБ в комментах( да, мне стыдно за иногда пролезающие тупые опечатки
Насколько разумно попросить писать об этом в личку
на АО3 нет лички
Я бы не хотел получать ПБ в комментах( да, мне стыдно за иногда пролезающие тупые опечатки
Но ведь стыднее*, если эти опечатки сидят в тексте, прост тебе никто не говорит о них, не? Тем более не думаю, что прям читатели вчитываются в чужие комменты. если они не с феста сами
*само слово имхо неудачное, стыд это токсичное чувство, а помощь с опечаткой это ж не шейминг, а желание помочь
Отредактировано (2022-12-11 03:39:11)
Но ведь стыднее*, если эти опечатки сидят в тексте, прост тебе никто не говорит о них, не?
Ну, когда я сам замечаю опечатку через год после выкладки, мне неловко, но не так, как если меня ткнут в нее носом) И соответственно, если ткнут приватно, не так неловко, как если при всех (в комментах).
Тем более не думаю, что прям читатели вчитываются в чужие комменты. если они не с феста сами
А вдруг!
Ну нахуй, на ао3 и так каждый отзыв на вес золота, а тут открываешь уведомления, и вместо отзыва тебе в комментах список опечаток
Анон пишет:Я бы не хотел получать ПБ в комментах( да, мне стыдно за иногда пролезающие тупые опечатки
Но ведь стыднее*, если эти опечатки сидят в тексте,
нет уж, куда хуже, если опечатки будут вечно висеть в комменте >_< в тексте уже сто раз исправлено, а читатели годами будут видеть "автор у вас там жи-ши неправильно".
Анон пишет:Анон пишет:Я бы не хотел получать ПБ в комментах( да, мне стыдно за иногда пролезающие тупые опечатки
Но ведь стыднее*, если эти опечатки сидят в тексте,
нет уж, куда хуже, если опечатки будут вечно висеть в комменте >_< в тексте уже сто раз исправлено, а читатели годами будут видеть "автор у вас там жи-ши неправильно".
А там нет возможности в комменте спрятать под кат?
Мне кажется, что можно будет потом по договоренности с комментатором удалить коммент. Если он технический, то будет не обидно?
Можно оргов предупредить, и при выдаче вас отзываторам, они скажут, что про опечатки и ошибки не писать. Или в АО3 профиле прописать (хотя хз заглядывает ли кто-то туда)
А что, на фикбуке вам часто писали в ПБ? Может, вы зря волнуетесь
Мне кажется, что можно будет потом по договоренности с комментатором удалить коммент. Если он технический, то будет не обидно?
А свои старые комменты можно редактировать? Если да, то после конца тура и ответа автора часть с ПБ можно оредачить и удалить. А у автора по идее в имэйле сохранится копия, он оттуда может при желании перечитать полную версию
Отредактировано (2022-12-11 13:26:07)
Начинается запись на коллажетур!
Запись до 14 декабря (включительно).
Выкладка работ до 23 декабря (включительно).
не скачи, вдруг за тобой бежит срач
жалею что не писал 1 отзыв на 150 слов, сейчас такой гемор их перетаскивать
Дорогой орг, а как записаться, если снёс профиль на фикбуке
Никак.
Дорогой орг, а как записаться, если снёс профиль на фикбуке
У Орга почта была. Но профиль для удобства можно ещё 90 дней восстановить.
Или оргу придётся пилить фейкопочту, или анону фейкоакк
А что, на фикбуке вам часто писали в ПБ? Может, вы зря волнуетесь
Я вот счас на аозе читаю клёвого автора, но там прямо много по тексту опечаток и мелких ошибок, я ему, наверное, на фикбуке в свободное время в пб всё отсыплю, пока он там не снёс.
Тихо
Все переносят нетленочки?