Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пробую выложить фик на ао3, но никак не получается нормально отформатировать, уже час бьюсь(
Я пробую выложить фик на ао3, но никак не получается нормально отформатировать, уже час бьюсь(
А что у тебя не выходит? Если что, можно в теме аоз спросить, там помогают
Да вот я как раз и спросила, надеюсь, помогут)
я на днях вроде норм выложил так:
на фикбуке копируй из хтмл редактора - на ао3 копируй в хтмл редактор (не переключайся на rich в процессе, а то он наставит лишних пустых строк) - нажми предпросмотр, потом сохранить как черновик. Должно норм получиться (хотя красные строки он похерит).
Должно норм получиться (хотя красные строки он похерит).
Это оксюморон.
К тому же ао3 понимает тег tab не так, как фикбук.
Это оксюморон.
на ао3 большинство не заморачивается ими, по-моему. Видел только иногда на работах с фанбитвы, у англоязычных автров не встречал, со стилями меньшинство видимо заморачивается
Я победила ао3 и выложила на пробу маленький фик, но заранее ужасаюсь, сколько всего надо будет делать с макси
Я победила ао3 и выложила на пробу маленький фик, но заранее ужасаюсь, сколько всего надо будет делать с макси
Если проблемы с языком, то есть русифицирующий стиль вроде как, в треде АО3 у нас вроде говорили об этом, я не вчитывался.
я вот никак не могу собраться с силами и перенести два макси, я на мидиях уже заебался вусмерть.
Если проблемы с языком, то есть русифицирующий стиль вроде как, в треде АО3 у нас вроде говорили об этом, я не вчитывался.
Проблемы с языком, да, но не с тем, а с html
Дорогу осилит идущий, а ты уже герой!
Дорогу осилит идущий, а ты уже герой!
Вот чего ещё отчаянно не хватает на аозе — это публичной беты.
Интересно, найдут ли меня там аноны...
Заодно html выучить можно, здорово же! Уже научился делать всплывающие при наведении сноски
Заодно html выучить можно, здорово же! Уже научился делать всплывающие при наведении сноски
Поделись, как! Мне как раз надо
Интересно, найдут ли меня там аноны...
Я чьего-то фрэнда заодно отлайкопадил - мне не жалко, а арты красивые
Поделись, как! Мне как раз надо
<abbr title="текст, который всплывает, обязательно в кавычках">текст/знак на который наводишь мышь</abbr>
<abbr title="текст, который всплывает, обязательно в кавычках">текст/знак на который наводишь мышь</abbr>
Спасибо! Пойду вносить все свои дофига сносок))
А мне тоже лайков досталось по инерции, через друга, а я ведь даже не участвовал ещё вообще )).
Надеюсь, теперь поучаствуешь!))
Вот чего ещё отчаянно не хватает на аозе — это публичной беты.
Придётся в комменты складывать.