Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Считается ли Вархаммер фентези?
Фэнтези и есть. Даже 40к.
Анон пишет:Если я правильно догадываюсь, решительно не помню у тебя икон и письменного благословения (а среди оставшихся 10 процентов есть и негет).
У меня один-единственный фемслэш, остальное без икон, хотя в каноне они есть
Тебя-то я, кажется, в виду и имел
Отредактировано (2022-12-09 22:33:41)
А если супружеская чета осваивает кинки, это скрепно?
Нет конешно, кинки даже слово не нашо, нескрепное. сиречь непотребства диковинные.
Отредактировано (2022-12-09 22:35:53)
Тебя-то я, кажется, в виду и имел
Да, эт я ) Насаживатель людей на скрепы
Нет конешно, кинки даже слово не нашо, нескрепное. сиречь непотребства диковинные.
любодейства задорные, затейливые.
Берегите корни русского языка!
Кто-то меня отлайкопаааадил!
А я зачёл по любви длинное и восхитительно прекрасное (а если б автор не перетащил его на аоз, я бы ещё не скоро до него дошёл).
Отредактировано (2022-12-10 00:54:28)
А я зачёл по любви длинное и восхитительно прекрасное (а если б автор не перетащил его на аоз, я бы ещё не скоро до него дошёл).
Спасибо!!! Ужасно приятно, жалко на ао3 нельзя лайкать комменты, но я щас отвечу
Да, столько любопытного повидал, чего не видел на ваших фикбуках
Это потому что я у всех у вас в сквиках
Так понравилось кудосопадить анонов
Я сразу вижу, кто кудосит, и иду в ответ. Это очень удобно!
А я на ао3 кудосопадить не люблю. Это каждую работу открывать надо, потом историю просмотров чистить. Meh.
а я не пользуюсь историей просмотров и не чищу ее, а кудосить люблю как ниндзя, анонимно но кмк ао теперь чаще показывает sorry и try later. Так что там лайкопадить геморнее.
Я сразу вижу, кто кудосит, и иду в ответ. Это очень удобно!
Некоторых не сразу узнал даже )
А давайте в эти выходные напишем небольшие комменты всем переехавшим на АО3
А давайте в эти выходные напишем небольшие комменты всем переехавшим на АО3
Хорошая идея, займусь этим на неделе
А давайте
Поддерживаю, но сам переезжаю как тварь, ещё всего ничего перенес, а уже задолбался. Давайте правда сроку чуть побольше, если кто согласен (но я так и так собирался по любви)
Давайте правда сроку чуть побольше, если кто согласен (но я так и так собирался по любви)
Можно совместить с коллажным туром.
Как тихо
не буди лихо
Давайте начнем коллажетур пораньше
Давайте начнем коллажетур пораньше
Не надо, я еще не перенес все самое любимое, то. на что хочу коллаж!