Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот бы прощальный лайкопад перед скрытием, а не вот это вот все
Лучше кудосопад на ао3
а в смысле новое написать в знак протеста. Если есть желающие, создам в безблогах оргтред.
Я пас, хватит дедлайна фандомной битвы, пожалуй
со мной нехорошо. Реально неприятно, что я со своим дженогетом оказываюсь в привилегированном положении. Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности
Анончик, не волнуйся ты так! Феминизм и чайлдфри тоже включили в перечень "нетрадиционных ценностей", так что если у твоих героинь есть иные интересы кроме детишек, ты и так уже почти "экстремист"
@Анон #121973,
гейткипишь как кто не правильно переживает. Не надо так.
Вот бы прощальный лайкопад перед скрытием, а не вот это вот все
Намекай!
Я не в смысле отзывов на готовое, а в смысле новое написать в знак протеста. Если есть желающие, создам в безблогах оргтред.
Я желающий!
(догоняю тред)
Я не в смысле отзывов на готовое, а в смысле новое написать в знак протеста. Если есть желающие, создам в безблогах оргтред.
А создай! Приду как минимум читателем.
И вообще, на холиварке очень нужен тред для рекламы русскоязычных фестов на АО3 помимо ФБ/ЗФБ, я бы и сам сделал, но сейчас не потяну.
Блин, все уходят с фб, а я как дурак остаюсь со своими слэшными фичками. Штош, буду в одиночестве бродить по этой пустыне и вздыхать о былых временах.
Да не, я тоже остаюсь со всеми своими 130+ текстами, преимущественно слэшными) Будем бродить вдвоём.
а вообще, скрепный-скрепный гет, это когда как? Супружеская чета предаётся любовным утехам
Буквально 90% моих текстов такие
Будет классно!
Буквально 90% моих текстов такие
Если я правильно догадываюсь, решительно не помню у тебя икон и письменного благословения (а среди оставшихся 10 процентов есть и негет).
Супружеская чета предаётся любовным утехам под иконой, с письменного благословения батюшки, без предохранения
Есть у меня такое! Ну, с поправкой на канон, но всё очень скрепное.
Если я правильно догадываюсь, решительно не помню у тебя икон и письменного благословения (а среди оставшихся 10 процентов есть и негет).
Мне кажется, ты кого-то со мной путаешь.
Ну, с поправкой на канон, но всё очень скрепное.
Это шо за канон?
Мне кажется, ты кого-то со мной путаешь.
Могу!
А если супружеская чета осваивает кинки, это скрепно?
Смотря какие!
Смотря какие, анон, смотря какие.
Историчка?
Фэнтези. Не, канон не скрепный, но без местного варианта попа в койку с тобой не пойдут.
Смотря какие, анон, смотря какие.
Копро.
У меня один-единственный фемслэш, остальное без икон, хотя в каноне они есть
Смотря какие!
Кроссдрессинг
Ваха?
Считается ли Вархаммер фентези?
Не Ваха, но Вархаммер прекрасный пример скрепности.