Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да всё просто, беги свой дженогет и уходи. У меня вот слеша раз-два и обчёлся, но находиться я в этой клоаке не хочу.
Вот это тоже подбешивает. Почему я должен всё брать и уходить с ресурса, которым мне реально удобно пользоваться? А если не ухожу, то как будто должен делить ответственность за чей-то мудачизм.
Почему у нас до сих пор нет фестового с позывным Тролль
Все в твоих руках! Стань им
Все в твоих руках! Стань им
Не могу, у меня другой! Красивый…
Вот это тоже подбешивает.
Ты агришься на пустом месте
очему у нас до сих пор нет фестового с позывным Тролль
был гремлин, это близко
др анон вам порешал:
напишите свои ники чибику, он вас взаимозаЧСит.
Я написал Чиби-оргу, что если его попросят заЧСить анона, упоминавшего нацистскую Германию, то это я.
А я хочу анона с позывным на букву "А"
Хочу все буквы алфавита...
Я не собираюсь уходить, мне лениво, просто на всякий случай продублю тексты на аоз
Да всё просто, беги свой дженогет и уходи.
Ничоси тут ценные указания что делать раздают
дранон
Отредактировано (2022-12-09 21:32:26)
Неа, со мной нехорошо. Реально неприятно, что я со своим дженогетом оказываюсь в привилегированном положении. Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности (но я не умею, выйдет хреново).
Напиши дженогет с участием ЛГБТ. Например, позитивную историю про каминг-аут перед гетными родителями или друзьями. Или расследование преступления на почве гомофобии/трансофобии.
Мне кажется, это наброс
Напиши дженогет с участием ЛГБТ. Например, позитивную историю про каминг-аут перед гетными родителями или друзьями. Или расследование преступления на почве гомофобии/трансофобии.
Костик перенесёт такой дженогет на слэшбук всё равно демонстрация и типа пропаганда
Неа, со мной нехорошо. Реально неприятно, что я со своим дженогетом оказываюсь в привилегированном положении. Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности (но я не умею, выйдет хреново).
Вообще, и дженогет можно написать так, что у скрепоносцев пригорит (мой случай: писала на конкурс, там буквально джен с одной дженового-гетной линией, но там такое, что низзя, пришлось новое начинать и не факт, что успею теперь). Про скрепные темы можно и критически писать, это пока не запретили.
Кстати, была мысль устроить фест пропаганды нетрадиционных ценностей, в том числе с дженогетом, я у модеров спрашивала разрешения, но они не ответили
Можно не спрашивать разрешения, а устроить самим, как раз на АО3 Пусть орги проведут (кто-то один или вдвоем)
Пусть орги проведут (кто-то один или вдвоем)
Потом с Чиби будем вместе сидеть
фест пропаганды нетрадиционных ценностей, в том числе с дженогетом,
А у нас разве был вообще у фестовых прям скрепный-скрепный гет или джен? Мне кажется, не.
Пусть орги проведут (кто-то один или вдвоем)
После НГ, как раз все перенесутся, кто хотел.
Анон пишет:фест пропаганды нетрадиционных ценностей, в том числе с дженогетом,
А у нас разве был вообще у фестовых прям скрепный-скрепный гет или джен? Мне кажется, не.
а вообще, скрепный-скрепный гет, это когда как? Супружеская чета предаётся любовным утехам под иконой, с письменного благословения батюшки, без предохранения, восклицая хором на пике блаженства - спасибо, господи, что мы не богомерзкие извращенцы?
Я не в смысле отзывов на готовое, а в смысле новое написать в знак протеста. Если есть желающие, создам в безблогах оргтред.
дранон
Ну а нечего ныть, какой ты ариец в фашистской Германии тогда неловко быть привелигерованным - откажись, не хочешь отказываться - не ной.
Отредактировано (2022-12-09 21:53:07)
Давайте перекличку, кто ушел/уйдет на ао3
Я давно там, но ленился переносить на архив ранние фики. Убрал с фикбука все дубли, постепенно переношу остальное (весьма обогатился знаниями англо-названий кинков при этом), планирую продолжать в том же духе, пока на фикбуке на останется пустой акк.
Аккаунт сносить не буду ради феста и на случай "восстания живых мертвецов" ака автопубликации слешика на слешбуке - уж лучше иметь возможность его удалить самостоятельно.
Вот бы прощальный лайкопад перед скрытием, а не вот это вот все