Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тоже лайкодрочер, у меня был старый слэшный фичок с 700 лайками (если что, а текущем фандоме 60 лайков это много), но все равно скрыл и ухожу с фикбука, я обидчивый.
О, я такой же. Счас переживу трудовыходные и займусь переносом недостающего. На фб пока все в черновики попрячу. Морально тяжело удалять, хотя Костик наплясал на абсолютный выпил
У меня было 50 тыщ лайков, 1200 страниц текстов. Осталось 14 тыщ и 200 стр, и это я ещё не всё скрыл
Сразу видно, насколько больше я пишу слеша
Это да, я гетник, но у меня, не считая пары слышных текстов, в некоторых фиках ещё персонажи — бисексуалы (потому что в моем мире все люди бисексуалы), а это тоже теперь грешно.
Я не хочу уходить с фикбука, потому что мне нравится дрочить на фикбучную статистику, а со стороны, наверное, кажется, что это потому что я грёбаный дженогетник
скрыл все, кроме пары фиков ниочем, планирую полностью переехать на аоз, ибо на хрен такое переобувание владельцев фб в полете, они теперь нерукопожатные
Отредактировано (2022-12-09 19:58:11)
грёбаный дженогетник
Как что-то плохое.
Как что-то плохое.
Неприятное чувство, как у чистокровного арийца в гитлеровской Германии((
Сразу хочется найти у себя что-нибудь тоже нетрадиционное, но у меня самое нетрадиционное — это трисам, в котором парни друг другу неграфично подрочили.
Сразу хочется найти у себя что-нибудь тоже нетрадиционное, но у меня самое нетрадиционное — это трисам, в котором парни друг другу неграфично подрочили.
Воот! Нет чистых дженогетников, есть недообследованные
Отредактировано (2022-12-09 20:19:12)
Воот! Нет чистых дженогетников, есть недообследованные
Пойду ещё низкорейтинговый переводной слэшный драбблик на фикбук перенесу.
Если мне кто-то скажет, что джен писать грешно, то он пойдёт в сраку, вместе со всеми любителями логики одноногих собачек.
Прошу прощения, очень бомбит от подобной риторики(
С тобой все хорошо?
С тобой все хорошо?
Неа, со мной нехорошо. Реально неприятно, что я со своим дженогетом оказываюсь в привилегированном положении. Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности (но я не умею, выйдет хреново).
Анон пишет:Неприятное чувство, как у чистокровного арийца в гитлеровской Германии((
Если мне кто-то скажет, что джен писать грешно, то он пойдёт в сраку, вместе со всеми любителями логики одноногих собачек.
Прошу прощения, очень бомбит от подобной риторики(
По-моему, анон не говорил, что джен писать грешно.
Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности
О боже, что за уродливое заламывание рук. Можно не здесь, а?
Анон с приплетанием нацистской Германии, намекни, кто ты. Хочу тебя ЧСнуть на будущее.
О боже, что за уродливое заламывание рук. Можно не здесь, а?
Сорри, действительно не к месту.
Анон с приплетанием нацистской Германии, намекни, кто ты. Хочу тебя ЧСнуть на будущее.
Я новичок, даже не знаю, как намекнуть.
С магнолиями (излишними).
Отредактировано (2022-12-09 20:37:31)
Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности (но я не умею, выйдет хреново).
Главное, не дай своим моральным терзаниям остановить тебя от того, чтобы писать, что пишется. Пойди и напиши тонны хорошего дженогета, ибо много им чести, чтобы из-за них люди не писали того, что любят.
намекни, кто ты. Хочу тебя ЧСнуть на будущее.
Вечная класека трэда
Я новичок, даже не знаю, как намекнуть.
не намекай, пусть страдает
Вечная класека трэда
Еще бы срач на +20 страниц
Блин, все уходят с фб, а я как дурак остаюсь со своими слэшными фичками. Штош, буду в одиночестве бродить по этой пустыне и вздыхать о былых временах.
Блин, все уходят с фб, а я как дурак остаюсь со своими слэшными фичками. Штош, буду в одиночестве бродить по этой пустыне и вздыхать о былых временах.
Ну даже тут по треду кто-то не уходит, а кто-то доносит. Блин, звучит сомнительно. Так что - а кто-то дотаскивает. Так что совсем один не останешься.
Неа, со мной нехорошо. Реально неприятно, что я со своим дженогетом оказываюсь в привилегированном положении. Хочется пойти и написать тонну рейтингового слэша из фандомной солидарности (но я не умею, выйдет хреново).
Да всё просто, беги свой дженогет и уходи. У меня вот слеша раз-два и обчёлся, но находиться я в этой клоаке не хочу.
Ты не один, я тоже остаюсь, точнее, буду жить на два профиля)