Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте перекличку, кто ушел/уйдет на ао3
Я унёс на ао3 слэш/фемслэш, сейчас ещё немного поклянчу перенос отзывов (анончик, который уже отозвался, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!) и уберу эти тексты с фикбука. Гет оставлю и там, и там, но на фест буду ходить профилем ао3.
А я не понимаю, в чем смысл дублировать отзывы или это те, кто не спрятал работы в черновики, а снес все навсегда?
сейчас ещё немного поклянчу перенос отзывов
А как ты это делаешь, анон? В лс просишь?
Всегда там тут был, так что и переезжать не пришлось
Это кто? Пугалкин?
Ага
Еще не ушел, но планирую. С удалением акка.
А как тебя там искать? По нику?
А как тебя там искать? По нику?
да)
Мне мой фандом завещал - в случае принятия всратых законов уводи народ
в пустыню
Я тот дебил, который не только переносит недостающее с фикбука на аоз, но и в обратную сторону.
Я, как отобьюсь от реала (хотя кто тут сейчас кого заборет вопрос открытый), перенесу всё на ао3, и там же буду выкладывать проды впроцессников и свежие тексты. На фикбуке выкладки заморозил, но пока прятать и удалять не буду (я не ру-анон и сижу Польше с католиками и соседями-геями, что они мне сделают), писать отзывы оставшимся буду от акка, но подавать на туры буду только ао3.
Мне мой фандом завещал - в случае принятия всратых законов уводи народ
в пустыню
Анон, заинтриговал! Что за фандом?
Икар поди
Я планирую скрыть весь слэш в черновики до лучших времён и унести на ао3, гетоджен пока оставлю, но в перспективе тоже перенесу на ао3, а там посмотрим по ситуации, возможно, стану дублировать, либо совсем уйду на ао3.
Не просите меня плиз переносить вам мои отзывы - мне некогда, я переношу себе ваши
Я думаю, что переносить буду не все, а только те тексты, которые мне нравятся. Остальной слэш/фем просто скрою и все.
Я слишком лайкодрочер, чтобы скрыть тексты на фикбуке
Я слишком лайкодрочер, чтобы скрыть тексты на фикбуке
Я буду дрочить на лайки и отзывы тайно под одеялом в черновиках!
Я тоже лайкодрочер, у меня был старый слэшный фичок с 700 лайками (если что, а текущем фандоме 60 лайков это много), но все равно скрыл и ухожу с фикбука, я обидчивый.
Я планирую перенести почти все, а на фикбуке спрятать все в черновики и просто любоваться своим красивым профилем с подарками анончиков
если никто больше не отзовётся, попрошу в личку
а вдруг к тому времени юзер снесёт профиль, и не будет никакой лички