Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Конечно, я профиль оставляю, комментировать буду. Просто сам буду давать ссылку на ао3.
Накудосил найденных анонов
Аноны, которые переезжают на АО3, а вы не будете отказываться читать тексты на фикбуке на фесте - по идейным соображениям/неновисти к площадке?
Я не буду отказываться. Даже когда унесу все недоунесенное и у меня останется пустой профиль, все равно его убирать не буду, пока есть фест. Но просить себе все же буду в первую очередь фики с АО3
Накудосил найденных анонов
Но не меня
Беспокоюсь за одного анончика, он не отвечает и даже не лайкает отзыв по любви, это на него не похоже
он не отвечает и даже не лайкает отзыв по любви, это на него не похоже
Как долго не отвечает?
Как долго не отвечает?
С середины тура где-то, когда пропали лайки и коты из подписок.
Нашел еще одного анончика на ао3, полайкал
С середины тура где-то, когда пропали лайки и коты из подписок.
Возможно, он просто не в ресурсе...
Но не меня
Я не лайкаю пока то, чего не читал. Надо и на будущие встречи оставить немного )
Я начинаю медленно спускаться с горы переезжать, хотя дизайн мне не нравится и вообще все грустно
Жаль, на ао3 не видно, кто на тебя подписывается, интересно, это все анончики или и обычные читатели затесались
Осторожно, понаподпишетесь, и вам потом ао3 про апдейты будет на имэйл спам слать, имейте в виду
Я не лайкаю пока то, чего не читал. Надо и на будущие встречи оставить немного )
От гостя можно снова кудосить
Спасибо за кудосы (❁´◡`❁)
Нашел еще анончика
(так постепенно всех снова соберу, чтобы детективить )
Просто так от гостя по второму разу мне не дают.
Через какое-то время ао3 тебя «забудет» и можно будет снова
Через какое-то время ао3 тебя «забудет» и можно будет снова
скоро: пришли аноны с феста, сломали АО3
Лучше от гостя без разбора, от ника - что читал
Я тоже так и делаю.
Сегодня прямо день фидбека, спасибо анончикам за кудосы и полюбовные комменты
хоронили фикбук, порвали два баяна