Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Накрыло Лолитищем и Печенькой. Вы коты, я вас
тоже дотянусь лайкосами до всех, кого опознаю (и не опознаю)
я убрал все кроме джена, но и их тоже скорее всего снесу. Так что только аоз, только хардкор)
Даёшь всеобщий кудосопад
А отзывы переносить к кому-нибудь на АО3?
Всегда было интересно как найти печеньку. Она для меня призрак...
А отзывы переносить к кому-нибудь на АО3?
ща буит имхо: если на отзыв был ответ и в итоге беседа, не удобнее ли автору самому все копирнуть?
Я не буду напрягать отзываторов просьбой дублировать мне на АО3 отзывы, некоторые настолько не в ресурсе, что не могут на свои ответить месяцвми.
Перенесу все сам, с подписью дубль с фб в связи с антилгбт законом, вместо ников наверное укажу инициалы, чтобы в случае чего у отзываторов не возникло проблем. Или скринами прикреплю
От этого юзера на фб больше всего кубков на фики, ппойдись по подписчикам оргов и глянь их подарки)
Ну, я предлагаю, потому что в принципе готов скопировать отзывы, если автор Х не против них. С беседами будет сложнее, конечно, да.
Такое ощущение, что на фикбуке из фестовых остаюсь только я.
в ближайшее время будет так: треть фестовых только на фб, треть только на ао3, треть и там, и там.
в ближайшее время будет так: треть фестовых только на фб, треть только на ао3, треть и там, и там
А потом никто и нигде
Я не буду напрягать отзываторов просьбой дублировать мне на АО3 отзывы, некоторые настолько не в ресурсе, что не могут на свои ответить месяцвми.
я из тех, кто не в ресурсе отвечать (и тот, кто собирался взять волю в кулак и ответить на всё к нг, а тут такое...), но скопировать меня не затруднит. Только в личку мне кинуть ссылку на профили (отсюда сюда), я далеко не всех нашёл и соотнёс. На всех, кого увидел, подписался, но на дедукцию ресурса тоже нет (.
И чтоб два раза не вставать: это у Печеньки на ао3 фики только по-аглицки, да?
И чтоб два раза не вставать: это у Печеньки на ао3 фики только по-аглицки, да?
Ага.
Это она всех и покудосила на ао3)
Иду лайкопадить кудосами подписанным на оргов анончикам с указанным ао3-профилем
подписанным на оргов анончикам с указанным ао3-профилем
Когда ты не там
Когда ты не там
садись в котопереноску, котопереносись удоляться с фикбука приэтом не обязательно
удоляться с фикбука приэтом не обязательно
Я уже
Я уже
Зачем
Вообще, может, оргам правда завести почту?.. Ну это если удолившиеся аноны еще хотят ходить на фест.
А ведь с этим великим переселением на фест могут вернуться побаненные
Я уже
ну в гуглодоках или ещё где сохранился? дать те инвайт на ао3? нужен твой имэйл для этого, шли в ЛС
Ну и пусть. С ними веселее
Если будут вести себя плохо, то их быстро забанят обратно
Ну и пусть. С ними веселее
Представил Нишевого, Сочинского и Рептика на одном туре и