Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже пошел кудосить анончиков
Ой, и до меня кто-то дошёл
И я даже вижу кто
Отредактировано (2022-12-07 04:02:39)
А на кудос я смотрю грустно и думаю: "эх, анончик, ты такой прекрасный, но как же жаль, что ты скорее всего даже не прочёл этот несчастный драбблик, а я был бы счастлив, если б он тебе и правда понравился".
Не скажу за всех, но я, пока лайкал, некоторые драбблы у анончиков читал и они мне понравились а у других читал все еще на фикбуке и мне тоже нравилось
на ао3 можно от гостя лайкопадить если чо. Я массово лайкопадить буду на фесте, наверное, когда будут выдавать авторов с ао3
Излился маленьким ао3шным лайкопадом на анонов, на которых ткнул в своем фестологическом списке и нашел у них ссылки на ао3.
Излился маленьким ао3шным лайкопадом на анонов, на которых ткнул в своем фестологическом списке и нашел у них ссылки на ао3.
Тоже покудосил, но немножко, как-то медленно там выходит.
Тоже покудосил, но немножко, как-то медленно там выходит.
Да, мне периодически сайт говорит подождать, мол, слишком активно кудосишь
Мне чуть ли не через раз говорит.
Мне чуть ли не через раз говорит.
А ты от гостя? Мне от логина через каждые десять фиков примерно говорит притормозить
А ты от гостя?
Йеп.
Кудосы! Спасибо!
И спасибо за совет сохранить фики, но с тапка не работает, так и так вечера ждать.(
Понял, что меня завалило кудосопадом, потому что на один фик за всё время никто ни единого не поставил - а тут вдруг!.. Спасибо, анон!
Такое ощущение, что на фикбуке из фестовых остаюсь только я.
Я тоже
И я
Начал подписываться на анончиков, скоро будут кудосы
Интересно, какое сейчас распределение фестовых анонов между фикбуком и аоз? Я б попросил на след раз анона именно с архива, но в том случае, если участников хотя бы поровну
Я никуда не ухожу, ничего не удаляю и не перетаскиваю.
Я останусь. Но я как тот Неуловимый Джо - нахрен никому не сдался
Тоже останусь пока.
Интересно, какое сейчас распределение фестовых анонов между фикбуком и аоз?
Вот на фесте и узнаем.
Аввв, упорный анончик откудосил всю мою фбшную микрокомандочку
Интересно, какое сейчас распределение фестовых анонов между фикбуком и аоз?
Я не убираю работы с фигбука, но на фест буду подавать ао3
Я зачистил фикбук полностью. Мерзко, блять.
Анон, который хотел не просто убрать тексты, а удалить профиль, ты и на фест больше ходить не будешь, получается?