Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дайте до компа дойти, ну пожалуйста, ну вы чего.
Зачем вообще профили с отзывами удалять?..
Белки-истерички всегда несутся вперед поровоза
Остаёмся на Слэшбуке, истери и истерички
Я пока всё равно посижу в черновиках, хотя ход логичный (и если бы нормально написали сразу, то всего этого говна бы не было, а так ложечки-то нашлись, но осадок остался, и какой-то мифический виноватый стрелочник сразу выискался).
Да ну какой слэшбук, ебаный стыд
Остаёмся в резервации, истери и истерички
Я пофиксил.
Представляю, эта хрень будет работать через жо
Посмотрим, как оно будет работать. пока я считаю такое разделение нормальным выходом из ситуации. Но фикбук придурки, что сразу не выкатили это объявление.
поровоза
Куда этот поровоз поры везет?
Админ конечно долбоежик, но всё было ожидаемо. Ничего не будет, так как раньше. На АО3 придётся ходить с впн, другие площадки тоже прикрыли жопу ширмочкой. Вариант с сайтом-двойником не такая уж и глупая идея
Глупая-не глупая, но я в ней участвовать не буду. Впечатление испортилось, и больше не хочется, чтобы администрация получала даже копейки с моего хобби при таком отношении. Хотя мне из некрофандома легко говорить, что охват аудитории не имеет значения.
Я своё макси в своём мёртвом фандоме допишу, но на фикбук ничего больше не принесу никогда.
На АО3 мне тупо некуда ткнуться, так что, видимо, уйду в историю.
Отредактировано (2022-12-06 20:39:03)
Остаёмся в резервации
А это и так и так было бы, какая разница. Сейчас всё под впн закроют в любом случае, кто сам не огородится превентивно.
Меня больше техническая часть разделения смущает, чем этическая.
Я своё макси в своём мёртвом фандоме допишу, но на фикбук ничего больше не принесу никогда.
Почему некуда ткнуться? Если фандом мертв, не все ли равно, куда складывать то, что напишется, если напишется. А если с фикбука народ массово разбежится, то пара-другая некрозомби твоего фандома (или если вдруг случайно кто им возгорится) вполне могут отыскать тебя и там.
Что значит некуда? Впиши ручками.
Я так и собираюсь делать, у меня по моему персонажу на фикбуке одна работы и это арт с какой-то ФБ, где мультифандомом зацепило.
Блин, разделение на фикбук и слэшбук один профиль превращает в два((
Анон пишет:Я перееду на ао3, но ходить на фест продолжу, зачем бросать анончиков и самому без фидбека оставаться
+++
Люблю фест, он меня поддерживает и мотивирует
++++
Я прошелся по всем опознанным мною аккаунтам фестовых, и подписался на всех, у кого обнаружил аккаунт на АО3.
Возможно, у кого-то сегодня ночью будет кудосопад
Эксперты по ао3, подскажите, почему-то не дает зарегаться под фикбучным логином, там только на английском должно быть?
Админ конечно долбоежик, но всё было ожидаемо. Ничего не будет, так как раньше. На АО3 придётся ходить с впн, другие площадки тоже прикрыли жопу ширмочкой. Вариант с сайтом-двойником не такая уж и глупая идея
На АО3 сейчас можно без впн, и вангую скрепбук и слэшбук блокнут первыми (если блокнут)
не думаю что ао3 будут блочить, про него вряд ли особо знают
Эксперты по ао3, подскажите, почему-то не дает зарегаться под фикбучным логином, там только на английском должно быть?
Я прошелся по всем опознанным мною аккаунтам фестовых, и подписался на всех, у кого обнаружил аккаунт на АО3.
Возможно, у кого-то сегодня ночью будет кудосопад
Лучший анончик этого вечера
Похоже, анончик и правда дошел с лайкопадом до АО3. Спасибо
Похоже, анончик и правда дошел с лайкопадом до АО3. Спасибо
Я иду медленно, потому что АО3 не позволяет лайкать слишком часто, но постепенно постараюсь дойти до всех, кого опознал
Спасибо, анончик, очень приятно! ^^