Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я вот всё думаю и там предложить аналогичный нашему фест сделать
Я всеми руками за!
на АОЗ у меня аудитории нет и вряд ли будет
Так может фест бы как раз помог поднять аудиторию?
Переезжающих анончиков можно отлайкопадить еще раз
анон, у нас есть литкружок АТшников (и не только), я вот всё думаю и там предложить аналогичный нашему фест сделать.
Это же вроде АТ открыто написал, что у них слэш больше не приветствуется?
Ой, а меня уже кто-то полайкал на ао3
Это же вроде АТ открыто написал, что у них слэш больше не приветствуется?
Ключевое слово - "открыто" Так что не слэш я лучше туда понесу.
Ключевое слово - "открыто"
Так что не слэш я лучше туда понесу.
Ну, у тебя есть не-слэш
У меня есть не-слэш, но тут уж либо все уносить, либо ничего.
Перенесу всё на ао3 и пойду на фест.
Чего и всем желаю.
У меня есть не-слэш, но тут уж либо все уносить, либо ничего.
Плюсую. У меня и джен, и гет есть (хотя вряд ли гетеросексуальный вертикальный инцест считается традиционными отношениями), но я всё снёс, ибо нехуй. Канселить, так полностью, и никаких этих лицемерных приписочек про "итанипрапаганда" не признаю. Во-первых, гнусно, во-вторых не поможет.
Ой, а меня уже кто-то полайкал на ао3
Тоже хочу
Надеюсь, съехавшие аноны не будут презирать и ЧСить оставшихся
Надеюсь, съехавшие аноны не будут презирать и ЧСить оставшихся
Это будут ебанаты, пусть ЧСят, не жалко.
Я перееду на ао3, но ходить на фест продолжу, зачем бросать анончиков и самому без фидбека оставаться
Я перееду на ао3, но ходить на фест продолжу, зачем бросать анончиков и самому без фидбека оставаться
+++
Люблю фест, он меня поддерживает и мотивирует
Анон пишет:К тому же у нас в фандоме одна сумасшедшая некоторое время назад снесла все фанфики, не хочу пополнить ряды ебанашек ((
Возможно, она была не такая уж сумасшедшая... Не пропускай последний вагон...
Не, там причина удаления дикая была.
Просто у нас три популярных авторов в фандоме, одна удалилась, одна больше не пишет, а третий я.
Как-то неудобно.
Хотел снести фики по одной причине, в итоге снёс по другой, да уж.
Блин, что вы со скоростью света все сносите, я не успеваю скачивать
Я оставил ссылку на ао3 в профиле, фики все-таки даже русреаловские перетащу. Пусть там их никто читать не будет.
Пока не знаю, удалять с фикбука или нет, но сам профиль удалять точно не буду.
Если кому-то надо копирнуть отзывы на ао3 — мякните.
Ваш
Подумала и решила, что ничего сносить не буду. Продублирую что ещё не продублировано на ао3 и буду жить на два профиля.
На ао3 не хватает фикбуковской статистики. И возможности посмотреть отзывы автора. Именно для фестовой движухи оставлю профиль на фикбуке.
И возможности посмотреть отзывы автора. Именно для фестовой движухи оставлю профиль на фикбуке.
И что ты будешь смотреть, если почти все переедут?
Анончики, которые все сносят, дайте пару дней времени скопировать ваши отзывы, пожалуйста!
З.
Анончики, которые все сносят, дайте пару дней времени скопировать ваши отзывы, пожалуйста!
З.
Сохрани свои работы вместе с отзывами через вкладку мои фанфики.