Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я считаю, что чем больше анонов снесут фики с фикбук, тем лучше. Пусть тонет, он заслужил.
+1
Закон какой страны? Латвии?
Там нет про страну Возможно, закон термодинамики. Второй.
Аноны переезжающие, большая просьба: оставьте где-нибудь (хотя бы в блоге) ссылку на ваш акк на АО3
А то как вас детективить-то теперь?
У меня на АО3 тот же ник ))) Давно уже веду 4 аккаунта - разные платформы. В связи с событиями теперь 3 стали просто читательскими. на АО3 надо бы всё обновить, а то давно уже занималась только фикбуком, на остальные не было сил, да и там с перерывами.
Анон пишет:Лол, а фикбук-то откатил фразу про ЛГБТ. Теперь её там нет.
Они ее замаскировали под пункт 3.2.2.l. содержит материалы, публикация которых может расцениваться как уголовное преступление, привести к возникновению гражданской ответственности или нарушить какой-либо закон иным образом;
Закон какой страны? Латвии?
Средиземья
Океании
Нетландии
ваш вариант
Там нет про страну
Возможно, закон термодинамики. Второй.
"Ты не должен нарушать причинность в моем историческом световом конусе . Или иначе."
ваш вариант
Вестероса! Требую суд поединком
А у меня синхрон на обоих акках Отзывы с подарками только жалко :(
Я сносил все работы с фикбука в один из прошлых скандалов, аккаунт оставил только для отзывов, в профиль повесил ссылку на ао3. Ну нахуй этот фикбук, какого-либо закона, блядь, пиздец
Я вчера утром по какому то наитию поставил ссылку на ао3 в профиль. Сегодня уже есть новые подписавшиеся, но сам пока ничего не убирал
Сегодня уже есть новые подписавшиеся
Анончик, а подскажи, где ты смотришь, кто на тебя подписался на АО3? Я там нашел только список своих подписок
И тут до меня дошло, что у меня больше 170 работ... Выживет только избранное походу, ппц.
На АОЗ только количество видно в статистике
Да, и я просто помню, что вчера их было меньше
Что ж, тоже переехал. Жалко лайков и отзывов, но на них еще можно любоваться в черновиках, а фикбук меня разочаровал совсем.
У меня +2 на АО3.
А я ведь думал там трэш начать постить, который на фикбуке стыдно показывать
Не хочу переезжать (переехавших не осуждаю)
Почему-то кажется, что максимум все закончится впн-ом для слэша
Но побег уже массовый, судя по записям в блогах и стремительно уменьшающимся работам в сборниках
Я не хочу переезжать, мне жаль фидбек. На ао3, даже если сейчас туда хлынет волна ушедших с фикбука, всё равно такого не будет. Но чего ещё от фикбука ждать - непонятно. Грустно(
Анончики, которые уходить будут, вы только отзывы свои не удаляйте, пожалуйста ==
у меня остались лишние монеты. Придётся дарить подарки. Я этого не хочу, вам этого не надо, но времена нонеча не те што давеча
А на фикбуке остаются комментарии от юзеров, удаливших профиль? Я буду весь аккаунт сносить, но свои отзывы посохранял и могу продублировать от гостя. Или перетащить на аоз тем, кто тоже мигрирует.
А на фикбуке остаются комментарии от юзеров, удаливших профиль?
Да, подарки, лайки, комменты останутся
Ну и славно!
Эх, жаль на АТ закрыто комментирование от незарегов. Фикбук протух, на АОЗ у меня аудитории нет и вряд ли будет, так хоть АТ расшевелил бы Похоже, на наш местный фест мне уже нет смысла ходить... Удачи вам, анончики
Похоже, на наш местный фест мне уже нет смысла ходить... Удачи вам, анончики
анон, у нас есть литкружок АТшников (и не только), я вот всё думаю и там предложить аналогичный нашему фест сделать. Да и в любом случае присоединяйся (если ещё не), не теряйся
Зачем удалять профили совсем, оставьте хоть ради феста(