Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пока переезжать не планирую. Фики мб постепенно перетащу на ао3, но с фб сносить не буду. хотя кому я нужен что там, что там, просто на фикбуке лаечек с отзывами жалко
А то как вас детективить-то теперь?
Никак. Обнуление.
Начинаем заново...
С оргами на фб?
Это удобнее, чем через почту.
Аноны переезжающие, большая просьба: оставьте где-нибудь (хотя бы в блоге) ссылку на ваш акк на АО3
А то как вас детективить-то теперь?
У меня давно в профиле ссылка на ао3
Я готов комментить на фикбуке от гостя. Можно ли будет сделать кроссфест между платформами? Все же не хочется терять тех авторов, которые останутся только на нем.
А можно удаляющиеся с фикбука сразу будут говорить позывные, просто для информации.
А можно удаляющиеся с фикбука сразу будут говорить позывные, просто для информации.
Чтоб за чсить?
Я готов комментить на фикбуке от гостя. Можно ли будет сделать кроссфест между платформами?
Да конечно, с чего вы вообще взяли, что весь фест на ао3 переедет? Будет как обычно, просто теперь ао3-анонов станет больше
Я тоже удаляться не буду, но буду переносить. В крайнем случае уберу старые работы в черновики.
Ну, часть юзеров, которые будут удалять/переносить уже нашёл. Спасибо блогам.
Я как чувствовал, вчера сел скачивать работы своего любимки, а сегодня он пишет, что переезжает
Ну, часть юзеров, которые будут удалять/переносить уже нашёл. Спасибо блогам.
и безблогам
У меня какой-то оптимист (не с феста) занёс почти сорок фиков в сборник "прочитать позже". Оптимист, однако Но на его счастье я не съезжаю.
Лол, а фикбук-то откатил фразу про ЛГБТ. Теперь её там нет.
падажы, вдруг она теперь мерцающая будет, по четным и нечетным часам
Неужели счас сделают вид, что типа ничего не было, чего все всполошились-то?
Ого, неужели проняло? Да ладно?!
Щас откатили, завтра накатят... Делов-то, как видим, всего ничего.
Да, дело не в наличии фразы, а в демонстрации готовности.
"-Виктор, вы намеки понимаете?
- Понимаю, когда знаю, что намек.
-Тогда обратите внимание: Намек." (с)
Я ночером перенёс целый один фик на АО3 и жуть как заебался об непривычное всё. Но раз я уже начал, то всё, иду на принцип.
А я ленивый и нечего не буду делать. Да и неуютно на АО3
А я считаю, что чем больше анонов снесут фики с фикбук, тем лучше. Пусть тонет, он заслужил.
Они ее замаскировали под пункт 3.2.2.l. содержит материалы, публикация которых может расцениваться как уголовное преступление, привести к возникновению гражданской ответственности или нарушить какой-либо закон иным образом;
Закон какой страны? Латвии?