Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тоже никуда не пойду, лень перетаскивать на ао3 старьё.
Я перетащу только самое любимое. Смешно, но я в 2020 перевёз самые любимые старые фики с умирающих дайри, остальное оставил там в закрытом дайрике, а теперь придётся повторять это уже с фикбуком. Зато заодно пролистал всё и выбрал только то, на что всё ещё хотел фидбек. И тут тоже после отсева наверняка останется не так много, будет чем заняться на новогодних праздниках, если что.
У меня на АО3 нет только новинок. добавить не проблема, но время ((( и вообще, я как-то привык к фикбуку, уходить не хочется, был там и соавтором, и бетой, и гаммой. Шикарная жизнь, и теперь всё мимо. Останусь читателем...
Кто-то из фестовых убрал тексты?
Думаю, что буду закрывать, переезжать, удалять постепенно.
У меня джен. Но звоночек очень уж нехороший.
Пойду медленно и печально дублировать фики на ао3. С фб сносить не буду, похуй
А я снесу.
Как подумаю о том, что с каждого просмотра моего гетоджена этим блядям капают деньги за рекламу, так аж корежит.
Ну нахер. Могли бы по человечески свой прогиб обставить, вместо того, чтобы пользователям петь про то, как им "важно ваше доверие"
На ао3, кажется, можно лайкать от гостя, так что лайкопад можно будет повторить.
Да!
Тем более, что например я еще почти никого из анонов на АО3 не лайкал, только на фикбуке.
Я пока думаю, оставить им гетоджен, или и его снести. Подожду какую отмазу админы выкатят, дам им несколько дней Уже видел из фестовых один участник все снес. И из нефестовых один френд тоже все снес. Дальше будет больше, думаю.
У меня есть акк на ао3, но как туда переползти с моим фандомом я понятия не имею.
Что за говно
Ффе, просто ффе. Кто будет переезжать с работами на АО3 и кто не против, то анон готов продублировать отзывы уже там.
Я видимо перееду, но пока перекинул только работы по нормальным фандомам, а этот российский рпф… Ну, видимо, тоже придётся.
В ещё скрыл работы, которые мне не нравятся.
Я комменты сам думаю копирнуть или скрином прикрепить, но кндлбр у мене не бывал
пздц началась неделя
кндлбр у мене не бывал
Ну вот и будет повод заглянуть
Отредактировано (2022-12-06 06:46:43)
У меня бывал! Я попрошу, если все-таки перетащу работы...
Чую, скоро придется менять шапку треда, выпилив оттуда КФ
Этого всего ещё не хватало
Отредактировано (2022-12-06 08:27:00)
При мысли о переезда и перетаскивании комментов у меня возникает нервный тик
У меня 5200 комментов, так что просто скрою в черновики, иначе рехнусь
Мне аоз не нравится, всё неудобно(
Я пока скрыл в черновики старые фики, которые мне не нравятся. Фидбэк на них не радует, зачем добавлять контент фикбуку. А вот остальные жалко сносить.
К тому же у нас в фандоме одна сумасшедшая некоторое время назад снесла все фанфики, не хочу пополнить ряды ебанашек ((
Мне тоже там не нравилось, но потом привык
Переезжать не буду, но продублирую. Коменты только жалко
На следующий тур или не пойду, иди попрошу выдавать мне только анонов с АО3
Переезжать не буду, но продублирую. Коменты только жалко
Но раз ты не переезжаешь, комменты никуда не денутся ж
Это ты на FFNet не выкладывался, вот уж где трндц был
К тому же у нас в фандоме одна сумасшедшая некоторое время назад снесла все фанфики, не хочу пополнить ряды ебанашек ((
Возможно, она была не такая уж сумасшедшая... Не пропускай последний вагон...