Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Есть. И если название файла коллажа посмотреть, то...ну, без дефиса и наоборот
Анон, спасибо тебе огромное! Я не ждал совсем, что смогу кого-то вдохновить, и я очень-очень рад, что текст показался тебе красивым
Анон, спасибо тебе огромное! Я не ждал совсем, что смогу кого-то вдохновить, и я очень-очень рад, что текст показался тебе красивым
Ну, что ты, не за шта
колаж норм
Аноны, как у вас вообще с ресурсностью? Фест помогает набраться сил или наоборот забирает? Выгораете или вдохновляетесь?
Настолько не в ресурсе, что временно не хожу, только читаю чужие отзывы.
только читаю чужие отзывы.
Есть в этом что-то неизбывно сентиментальное.
Я тоже читаю, люблю посмеяться.
▼мойпервыйколлаж⬍
Отличный коллаж, и я, кажется, знаю, что за фик.
Фикбук изменим пользовательское соглашение, теперь большинство из нас там публикуется незаконно!
Ну чего, с утра пойду бэкапить тексты вместе с чудесными отзывами анонов... и пора прощаться с кекбуком.
Что случилось, где смотреть?!
В пользовательском соглашении на Фикбуке теперь есть новые запреты: 3. Запрещенная деятельность
Даже дамонстрация, а не пропаганда
Отредактировано (2022-12-06 00:38:35)
Переходите на темную сторону аоз!
Ваш анон с аоз
Я б перешел (и так уже одной ногой там), но жалко отзывы и подарки
можно же перетащить отзывы на ао3 из-под анонима, подписав их никами тех, кто комментил на фикбуке.
У меня аоз всегда был только для англоязычных фиков - и чтения, и постинга. Даже свои русские туда стал вешать без охоты и только после того, как ФБ переехала. Неприятно себя чувствовать цифровым мигрантом в чужом доме(не). Теперь как представлю, что всё старьё туда перетаскивать... Прям хоть окончательно в англоязычные авторы переквалифицируйся.
Минус ао3 в том, что чуть сложнее форматирование текста
Минус ао3 в том, что чуть сложнее форматирование текста
Разве? Обычный хтмл как на дайри
У меня аоз всегда был только для англоязычных фиков - и чтения, и постинга.
У меня тоже. И не особо хочется ни смешивать фики на английском и русском на одном акке, ни дополнительный создавать.
И не особо хочется ни смешивать фики на английском и русском на одном акке, ни дополнительный создавать
Псевдонимы под одним акком?
Да погодите удаляться, ничего вам не будет.
Я и не думаю, что что-то будет, просто теперь стало противно находиться на этом сайте. Но отзывы очень жалко(
Да погодите удаляться, ничего вам не будет.
Ну, дело не только в том, будет или нет. Лично мне не нравится мудацкая тихушническая политика администрации
Я только выложил новый фик, на который посыпалось неожиданно много фидбэка
Пока скачал себе все фики, думаю скрыть в черновики, а там посмотрим. Но вообще да, вот это тихушничество в пользовательском очень напрягает, особенно после громкого заявления месяц назад, что это вообще никак не коснётся.