Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да. Давайте на следующей неделе.
как жить когда третий тур подряд от тебя, как от допа, отказываются
Что ж ты такое пишешь, анон?
Даже на всяких ублюдков есть читатели, анон, я уверен, что и тебе найдется кто!
пронзаю гремлина
Он разве ходит ещё?
Он разве ходит ещё?
Я вспомнил, что не ходит, и потому удолил пронзание.
Я Гремлина так и не идентифицировал... Или то Гоблин был.
Отредактировано (2022-12-05 14:49:55)
Я Гремлина так и не идентифицировал...
В апреле ходил отзываться в горетоберный сборник к У.
как жить когда третий тур подряд от тебя, как от допа, отказываются
может, не отказались, а просто не дошли?
Да это тухлый вброс
Хотел сделать послефестовый коллаж, но понял, что мои лапки слишком лапчатые.
Делай лапчатый коллаж!
Аноны, как у вас вообще с ресурсностью? Фест помогает набраться сил или наоборот забирает? Выгораете или вдохновляетесь?
Аноны, как у вас вообще с ресурсностью? Фест помогает набраться сил или наоборот забирает? Выгораете или вдохновляетесь?
Раньше вдохновлял, я обожал брать допы, отзывы радовали. Сейчас у самого ресурса нет, еле сдал основной отзыв, полученные комментарии не вызывают никаких чувств. Думаю, в ближайшее время ходить не буду.
То же, что и у предыдущего анона. Но ходить я буду, на основной и один доп у меня сил хватит.
Отредактировано (2022-12-05 18:01:55)
У меня скорее забирает, но сам по себе движ забавный, поэтому иногда участвую.
Когда как. В этот раз тяжело было, грипповал и работал с удалёнки, на фест сил почти не было. А в нормальном состоянии скорее вдохновляюсь.
C ресурсностью всё хреновее. Решил для себя чуть опустить планку: не прыгать выше головы и выбирать из выданного чего попроще и покороче. Сейчас ничего не пишу нового, так что забрать сил у феста не получится, их нет лол. Выгорел я давно, но не от феста, а от думскроллинга. Вдохновение - вдохновляет меня другая не буквенная деятельность, так что фест и раньше тут не ролял.
Фест = прост движ и общение. У меня так.
Отредактировано (2022-12-05 18:27:59)
Последнее время стало очень сложно отвечать на отзывы. Но получать их по-прежнему нравится, самому интересно читать то, что вне феста бы не прочитал. А так, вдохновение есть, концентрации внимания на новое не хватает.
Мне просто не хватает фидбека в микрофандоме, поэтому я хожу сюда Так скорее фест помогает, здорово, когда движуха. Опять же пока читаешь выданный фик, не получится читать новости - одни плюсы
пока читаешь выданный фик, не получится читать новости
во второй вкладке
во второй вкладке
Опасно! Вместо отзыва напишешь чот не то!
Делай лапчатый коллаж!
Ну... Да простит меня автор, это просто в знак того, что есть такой красивый фанфик:
Отредактировано (2022-12-05 19:04:21)
Ну... Да простит меня автор, это просто в знак того, что есть такой красивый фанфик:
Анончик, я очень боюсь ошибиться
Там в названии есть дефис?
Есть. И если название файла коллажа посмотреть, то...ну, без дефиса и наоборот