Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, я уже сдал, как полегче стало.
Ты героический анончик, довыздоравливай теперь окончательно!
Будет! Я википедией зачитался)
Урааааа!
А какое самое большое число банов было за один тур?
два, наверное
Обязательно донесу отзыв, зуб даю. Вот только с работой расплююсь, навалилось, зараза, столько((((
Вот и всё Отдал последний доп, больше не возьму, ибо завтра сначала работа, потом поезд. Кончился для меня фест.
А я отдал не последний доп. Пойду возьму еще!
Маньяки в треде!
Вот и всё
Отдал последний доп, больше не возьму, ибо завтра сначала работа, потом поезд. Кончился для меня фест.
А своё-то получил?
Я не получил допов, но в общем-то уже и не жду
А своё-то получил?
Даааа, мноооого
Мне отдали основной и два допа, все три совершенно прекрасные. А я в этом туре бесполезное лапчатое - отдал только основной и вот пишу доп.
Пиши-пиши, будешь не настолько бесполезным лапчатым.
Доп отдал, пошел еще за одним (не тот анон, который лапчатый, но я на этом туре такой же...)
Сбивайтесь в стаю! Ты два допа, да тот анон доп, это по-любому уже три допа.
Возможно, я на днях отдам один очень старый доп и возьму еще один, не отходя от кассы.
не отходя от кассы
не приходя в сознание
очень старый доп
Очень старый - это с прошлого тура?
Написал два отзыва, получил два отзыва и довольно мурлычу.
На отзывы отвечу не сразу, но обязательно.
*радостно лежащий кот*
Я все еще без допа, эх придут ли ко мне в последний день...
Только что отдал доп (я тот анон что с лапками). Больше уже брать не буду, что-то я малопродуктивен нынче.
Я сдал четвертый доп, пока подумаю, брать ли еще. Устал
Что делать, если до тебя автору уже написали офигенный отзыв и твой не дотянет никак
Что делать, если до тебя автору уже написали офигенный отзыв и твой не дотянет никак
Писать и не смотреть на предыдущий, чтобы у автора было два офигенных и при этом разных отзыва!