Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вдруг автор был бы очень рад еще одному отзыву на этот фик!
Я отправлял три фика, и на два мне уже оставили отзывы, был бы рад отзыву и на третий
Без отзывов 3 автора.
Много устали после колажетура
Аноны, я раньше участвовал в фестах, а потом ушел из треда и вот спустя долгое время вернулся. Расскажите, что нового за это время, как проходят последние туры?
Расскажите, что нового за это время, как проходят последние туры?
Все как обычно - допы не отдают, коты лежат)
Расскажите, что нового за это время, как проходят последние туры?
Вместо орга туры проводит чибик. (как давно ты ушёл?)
Вместо орга туры проводит чибик. (как давно ты ушёл?)
Чибика я еще застал, но это было очень давно.
А вы читаете отзывы, которые оставляет доставшийся вам автор, перед тем, как сами ему пишете?
А вы читаете отзывы, которые оставляет доставшийся вам автор, перед тем, как сами ему пишете?
А зачем?
Только если новичок, чисто из любопытства. Как старички отзывы пишут, я и так знаю)
Выбрал текст, прочитал, очень понравилось, а потом увидел, что на него уже отзывались с феста, правда давно. И отзывы такие, не читал, но длиииинные, я точно столько не напишу. И я такой сперва Думал даже, может, другой текст поискать. А потом думаю: какого чёрта? Если этот текст такая совсем моя чашка чая. Надеюсь, автор не расстроится. (Но отзыв с утра уже оставлю.)
Анон, из-за отзывов с прошлых туров точно не стоит переживать)) Ладно бы еще тот текст на этом туре закомментили, но и то, если он тебе больше всего остального зашел, отзывайся на него)
А зачем?
Я вот прочел из любопытства, а зря.
Читаю после, но если много их, то не читаю подробно, могу просмотреть.
В последний раз выяснил, что один из отзываторов употребил то же выражение, что и я. Стало неловко :(
В последний раз выяснил, что один из отзываторов употребил то же выражение, что и я. Стало неловко :(
Ну значит, оно само напрашивалось! Дело житейское.
Я вот прочел из любопытства, а зря.
Почему зря?
Почему зря?
Потому что у меня создалось впечатление, что автор довольно мелочно цепляется к доставшемуся ему фику, причем сплошь и рядом не по делу. И это невольно повышает собственную критичность, когда читаешь его текст.
Потому что у меня создалось впечатление, что автор довольно мелочно цепляется к доставшемуся ему фику, причем сплошь и рядом не по делу. И это невольно повышает собственную критичность, когда читаешь его текст.
А я вот очень радуюсь такому. Надеюсь, ты у меня
А я вот очень радуюсь такому. Надеюсь, ты у меня
Какому? Когда цепляются?
Повышенной критичности, наверное
Я уже какому угодно отзыву буду рад, кажется
Какому? Когда цепляются?
Всяко лучше, чем слушать о том, какими эмоциями преисполнился читатель
какими эмоциями преисполнился читатель
выдайте этому анону ложку
Всяко лучше, чем слушать о том, какими эмоциями преисполнился читатель
Или перечитывать краткое содержание собственного фика в отзыве))