Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
П., если ты это читаешь, знай
Фигасе какие признания
новый пейринг?
Сдал анончику отзыв, прости, что так долго писал
Не переживай, дело житейское (тм)
Ты вдумчиво читал!
Фигасе какие признания
пьяные и из сочи
пьяные и из сочи
Стёкл как трезвышко!
Прочитал, но отзыв напишу, когда свет дадут. С телефона не смогу, да и интернет пропадает периодически.
Скорее света тебе, анон!
Стёкл как трезвышко!
Новичок?
Не лежи, возьми доп!
Я прочел, и есть что сказать, но то работа, но послеработа, никак не выделю время.
Я прочел, и есть что сказать, но то работа, но послеработа, никак не выделю время.
Возможно, выходные спасут этого анона.
А я бы хотел и почитать и отзывы написать, но основной очень тяжело дался, хотя и текст классный и было что сказать.
А я наконец смог вдохновиться чтоб начать пилить контент на фанбитву Доп сдвинул на выхи соотв.
Чиби, дай статистику, пожалуйста
Ждем 11 обязательных отзывов и 14 допов. Без отзывов 6 авторов.
А к какому из П. признались в любви? У нас их много.
Хотя ставлю на Печеньку
А к какому из П. признались в любви? У нас их много.
Думаю, Переводчику, именно его чаще сокращают так - остальных П обычно полным позывным зовут)
Печеньку и других П пишут полностью, П. это стопудов про перевочика
У меня кто-то читает всё подряд
А я, кажется, переел от жадности. Отдам последний доп и сделаю перерыв, а то отзывы тяжело пошли.
У меня весь день открывали все подряд из профиля, но отзыва так и нет
Мне пришел основной отзыв и он такой охуенный
Анон, а это не у тебя в шапке ссылки на иллюстрации в ВК? не работают - возможно из-за антилгбт беды, или со временем побились.
Анон, а это не у тебя в шапке ссылки на иллюстрации в ВК? не работают - возможно из-за антилгбт беды, или со временем побились.
Я не тот автор, но ты маякни ему в комментах или личке? Чтобы заменил на рабочие ссылки.
ему Проблематик отзывался пару часов назад. На авке хомяк.
Мне пришел основной отзыв и он такой охуенный
Это тебе уже раньше доп пришел от анона-многостаночника?
Это тебе уже раньше доп пришел от анона-многостаночника?
Нет
Если бы орги безвозмездно писали по три отзыва за тур, нам удалось преодолеть кризис допов.