Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
что снова ни одного допа мне не будет
Еще есть время, анон! Будут допы
Хочу доп
Хочу доп
А ты сам взял?
А ты сам взял?
А как же!
Меня никто не читает
Меня никто не читает
Меня тоже
У меня пиздецовый реал, анончик, дойду к концу феста
А что по статистике?
Снятие лайков всё-таки в высшей степени сволочная процедура.
У меня пиздецовый реал, анончик, дойду к концу феста
Держись, анон, разгребайся там.
Неожиданно сложно написать положительный отзыв. Как-то всё сводится к "ваша работа произвела на меня глубокое впечатление".
Неожиданно сложно написать положительный отзыв. Как-то всё сводится к "ваша работа произвела на меня глубокое впечатление".
Ну вот так и напиши
Ну вот так и напиши
Тогда выходит очень мало слов!) Но вроде как-то сумел сформулировать.
"ваша работа произвела на меня глубокое впечатление".
А если оставить только это? И потом доказывать Чибику, что больше написать невозможно
Но вроде как-то сумел сформулировать.
Эх, не мне
Тогда выходит очень мало слов!)
Перед каждым существительным влепи по 2-3 прилагательных Так же не стесняйся использовать почаще слово очень. Оно очень поможет сделать твой отзыв очень потрясающим, великолепным, восхитительный автор будет очень несказанно незабываемо рад
Оно очень поможет сделать твой отзыв очень потрясающим, великолепным, восхитительный автор будет очень несказанно незабываемо рад
*анон, который после написания отзыва удаляет из него штук 10 "очень" потому что влепил их именно таким образом*
Да, это вредный совет на основе реальной истории. Но все совпадения случайны!
Что-то так тихо, никто отзывы не пишет что ли?..
Что-то так тихо, никто отзывы не пишет что ли?..
В воскресенье будем писать
Прокрастинировал сейчас вместо написания отзыва, зашёл посмотреть, какие отзывы пишет доставшийся мне автор, и... И они такие классные! И их много! И тут я устыдился, что сам никак ему не напишу, и уже заранее сравниваю свой ненаписанный отзыв с его отзывами. Не в свою пользу
А ты смотри на него и вдохновляйся!
зашёл посмотреть, какие отзывы пишет доставшийся мне автор, и... И они такие классные! И их много!
Печенька
Печенька
Не угадал))
Прокрастинировал сейчас вместо написания отзыва, зашёл посмотреть, какие отзывы пишет доставшийся мне автор, и... И они такие классные! И их много! И тут я устыдился, что сам никак ему не напишу, и уже заранее сравниваю свой ненаписанный отзыв с его отзывами. Не в свою пользу
Теперь посмотри кого-то с отзывами не очень-то и взбодрись.