Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если там недобор в несколько слов,
В несколько десятков.
Так чибик принял. Я думал, это основной, так как мой первый за тур. Но если это доп, там можно халявить, видимо дело в этом.
А это не вброс?
А это не вброс?
Ты новенький? В правилах не указано, но орги в треде подтверждали, что к доп отзывам намного менее строгие требования. Кроме перехода на личности.
Чиби, в начале феста
А ты не хочешь этот вопрос решить с Чибиком?
Это вброс.
Это вброс.
Даю этому вбросу 3 балла из 5
В несколько десятков.
А ты "в" и "на" считал?
В несколько десятков.
Может, это отзыв по любви?
Вот так сходишь по любви, а потом весь тред будет считать слова в твоем отзыве
Вот так сходишь по любви, а потом весь тред будет считать слова в твоем отзыве
И ещё душноту дозиметром изменять.
И ещё душноту дозиметром изменять.
Отзывнадзор
Итак, после того, как слетели ещё лайки после вчера, общее их количество снизилось на 4914. Вот такие пироги.
Отредактировано (2022-11-30 17:13:45)
Итак, после того, как слетели ещё лайки после вчера, общее их количество снизилось на 4914. Вот такие пироги.
Это ж у кого их столько
Это ж у кого их столько
Я понял, но раскрывать не буду
общее их количество снизилось на 4914
Мне всё меньше нравятся лайкопады Это ж какая накрутка была, получается. Пять тыщ лайков. Охуеть.
Это ж у кого их столько
у кого-то с большим количеством фиков.
Это ж какая накрутка была, получается
Не больше 40-50 лайков на фике.
Блин, ну почему, когда отсылаешь на фест дорогую сердцу, кровью написанную гениальную нетлёночку, всегда не заходит А если просто тексты подавать, над которыми не так трясёшься - там отзывы хорошие
Не больше 40-50 лайков на фике.
В зависимости от фэндома это может быть дохуя и даже вывести в топ-10.
Напишет ли кто-нибудь сегодня отзыв?
Я напишу, но ближе к ночеру.
может быть дохуя и даже вывести в топ-10
Я с одним лайком влетаю в топ-10
Блин, ну почему, когда отсылаешь на фест дорогую сердцу, кровью написанную гениальную нетлёночку, всегда не заходит
А если просто тексты подавать, над которыми не так трясёшься - там отзывы хорошие
макси по шингекам?
Блин, ну почему, когда отсылаешь на фест дорогую сердцу, кровью написанную гениальную нетлёночку, всегда не заходит
А если просто тексты подавать, над которыми не так трясёшься - там отзывы хорошие
Просто предположение: