Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ты всё подряд, что ли, читаешь?..
В смысле?
У меня мало сквиков, если ты об этом.
А как выглядит классный профиль? Знакомые каноны? Кинки в шапках? Что-то ещё?
Лайкопадный бальзам на душу спасибо
Пожалуйста. Новичков нужно няшить!
Кстати, кто не знал, лайфхак: чтобы лайкнуть фик не нужно его открывать - жмите просто на три точки справа от названия, там будет выпадающий спискок
Отредактировано (2022-11-30 02:36:33)
Кстати, кто не знал, лайфхак: чтобы лайкнуть фик не нужно его открывать - жмите просто на три точки справа от названия, там будет выпадающий спискок
Если что, я сейчас лайкопадаю, открывая фики, чтобы обмануть фикбук Ну типа - я читаю, а не просто по списку иду!
Одна половина меня сдавленно вопит "горшочек, не вари!", патамушта уже неловко как-то занимать первые строчечки в фандомных рейтингах, и уже даже старый и стыдный сборник однострочников с заместительными занял какое-то место в не последнем фандоме.
А другая половина скаредно сгребает лаечки, обмазывается ими и приговаривает: "вари! вари!"
Которую ночь мой текст открывают - и тишина
А как выглядит классный профиль? Знакомые каноны? Кинки в шапках? Что-то ещё?
Каноны, к сожалению, незнакомые, но выбор большой, тэги приятные, все кажется интересным по описанию, хотя персонажи и незнакомые.
Работ много, и они законченные! Это ли не чудо.
Как ты вкусно описываешь, аж тоже захотелось
Работ много, и они законченные! Это ли не чудо.
Что не так с впроцессниками
У меня они в сквиках, не буду читать незаконченное принципиально. Ладно если не понравится - а если зайдёт, что делать тогда? Ненавижу ждать
Ой, лайкопад! Спасибо огромное, а то я так загрустил, когда лайки пропали((
, и они законченные! Это ли не чудо.
ДА
Если впроцессник один и это самый новый фик из нескольких — тогда ничего страшного.
Но вообще если понравится, это ж катастрофа. Ждать, а его потом ещё и не допишут.
Смотря сколько им лет и сколько их в профиле по отношению к дописанным.
Соотношение впроцессников к написанным должно быть таким, что впроцессников не больше одного.
Соотношение впроцессников к написанным должно быть таким, что впроцессников не больше одного.
*посмотрел на несколько десятков впроцессников в черновиках, заплакал*
Но в профиле картинка красивая, да, только законченные тексты
Я не новичок! Но спасибо за лайкопад
Лайкопад! Спасибо
Хочу коллажик
Хочу коллажик
Надо было на коллажетур идти
Надо было на коллажетур идти
Я ходил!
Лайкопад, спасибо Теперь я в популярном и в более крупных фандомах, в статистике совсем красота.)))
Маленький отзыв по любви от кексика. *__*
Это с феста?
Маленький отзыв по любви от кексика. *__*
Это с феста?
Да, я вчера лайкопадил и оставлял мини-отзывы